한화클래식 제이드팰리스 18번홀입니다. 오지현 선수 인기 장난 아니네요.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

한화클래식 제이드팰리스 18번홀입니다. 오지현 선수 인기 장난 아니네요..
  일반 |
RedNight
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

갤러리가 오지현 선수한테 100명응 따라 다니는 거 같습니다.
현장에서 보니 인기를 알만 하겠네요.
남녀노소 다 따라 다니는군요.

준우승권이기도 하지만 (안테나와 노트북이 덕지덕지 붙은) 방송용 카트 하나가 오지현 선수 조를 밀착 마크합니다. 현장 분위기로는 KLPGA의 아이콘 같습니다.

경기운영은 메이저대회라고 광고는 엄청하는데, 별로네요
햇살 따갑다고 전부 우산을 쓰고 있어서 뒷사람이 안보인다고 아우성입니다. 앞사람은 뒤에 있던 말던 먼저 저리잡았다고 ㅎㅎ 배째라이고, 뒤에서는 접으라고 난리고 ㅎㅎ
다른 대회에서도 이런 상황인지 궁금하네요.
진행요원 알바 애들도 갤러리들 앉아있는데 앞에 떡 와서 가리고 있습니다. 항의를 해도 쌩까네요.. ㅠㅠ 갤러리들 욕하고 난리입니다.. 기본 교육이 이상하게 되어 있네요.

현장에서 보니, 선수들 아이언 정확도가 상상이상입니다.
정말 3미터 원안에 딱딱 떨어지는게 보여요.
뭣보다 퍼팅이 다릅니다. 꽤 먼거리도 집어 넣는거 보면
일반인들은 상대도 안되겠다싶네요.
벙커에서도 정확하게 갖다붙이고요...

이정은 선수 우승입니다!!
축하드립니다!! ^^
우승했다고 캐디에게도 물세례를 뿌립니다..
오늘 홀인원(이정민), 알바트로스(넬리 코다)가 각각 나왔습니다. 대단하군요.0

추천 5 반대 0

댓글목록

역시 선수들은 거꺼이에서 보니 다르네요..
체육인의 포스가 덜덜 합니다..

2 0
이 두선수는 서로 패션을 반대로 입었으면 좋겠다는;;;;;

0 0
경기 끝나고 선수들 앞을 지나는데...
헉.. 김지현 선수 실물이 장난 없네요 완전 미인입니다.
역시 tv는 좀 넘데데하게  나오나봐요.
지나가는 사람들 전부다 "누구야? 김지현이야? 이쁘다"
놀랍니다. 핸드폰 꺼내 찍고 연예인이 따로 없네요. ^^

이상 현장중계였습니다!

1 0
저도 김지현 선수 완전 좋아합니다. 하반기에는 잘해서 좀 자주 보고 싶은데..
오랜만에 우리 정은이도 우승해서 너무 좋네요. 눈물을 보니깐 마음 고생한게 보여서 뭉클하더란..ㅠㅠ
오지현은 뭔가 새침해서 별로..ㅎ.

1 0
진행요원이 조용히 팻말 올리면 사진촬영은 자제해주셨으면 합니다.

앞쪽에 선 사람들 우산 안접는건 저도 동감이구요.

0 0
갤러리 시야 가린다고 경기진행분들 뭐하는건 전 아닌거 같아요 그거 신경쓰면서 일하면 어디 가서 서있을데도 없죠

우산문제는 골프경기 뿐만아니라 거의 모든 국내 스포츠 관람에서 문제 되는 현상

F1 좋아하는데요 비와도 천청없는 스탠드는 좌석에서 우의를 쓰고 보지 우산을 펼치지는 않습니다 우산을 쓰고 싶으면 자리에서 나와서 뒤로 가구요

0 0
몸매가 제일 예쁘고 몸매에 비해서 제일 멀리 잘 치는 오지현 선수
몸이 제일 탄탄하고 탄력적인 이정은 6 선수
썬글래스 쓴거랑 벗은거랑 제일 차이 많이 나는 배선우 선수
비율이 제일 이상하지만 퍼팅은 제일 잘 하는 이승현 선수....ㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기