머리 올린 후기 입니다~ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

머리 올린 후기 입니다~
  일반 |
소라신랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

젤 밑에 스코어가 제꺼에요 ㅎㅎ

창원 진해에 용원cc에서 1부 티업 했어요!

전체적으로 드라이버는 완전 잘맞아서 젤 장타자 였고 아이언은 완전 망이었어요 ㅎㅎ
어프로치는 답이 없었고.. 젤 문제는 역시 퍼터.. 티비로 볼땐 그리 쉬워보이더니 거리도 안맞고 방향도 안맞고 ㅠㅠ 그냥 근처에 갖다놔서 컨시드 받는 다는 생각으로 쳤어요.. 땡그랑 소리는 딱 한번밖에 못들어봤네요 ㅎㅎ

오늘 오전엔 구름이 많이껴서 그런지 잔디가 축축해서 그린이 안구르더라고요! 그래서 그린에서 좀 세게 쳤는데 해뜨고나니 그린 바짝 말라서 세게치니 엄청 굴러가고 ㅠㅠㅋ 새삼 프로들이 대단하단 생각이 드네요 ㅋㅋㅋ

여름이라 더울까봐 메쉬로된 골프화를 샀었는데 잔디가 물을 너무 머금어서 그런지 끝나고 샤워하는데 발이 다 불었더라고요 ㅠ 신발 다 젖었습니다 ㅠ 가죽으로 된걸 사야겠어요 ㅎ

그리고 자석티랑 나무티를 가져갔는데 자석티는 쓰지도 않았어요 ㅎㅎ 나무티가 편하드라고요 ㅎ

공 많이 잃어버릴까봐 30개 준비해갔고.. 여자친구가 공에다가 전부 그림 그려줬는데 그래서 그런지 물에 빠진거 1개 밖에 안잃어버렸어요 ㅎ
오비는 총 두개 났는데 뒤땅나서 페이스 열려서 슬라이스 나서...

벙커샷은 sbs골프나 jtbc 골프에서 본게 엄청 도움 됐어요 ㅎ 페이스 열고 발 묻고 치니 무난하게 다 나오더라고요 ㅎㅎ 붙이진 못했지만요!

아침 일찍 일어나서 좀 피곤하긴 했는데 넓은 페어웨이 보면서 티샷하니까 스트레스가 쫙 풀리더라고요 ㅎㅎ

너무너무 좋은 경험이었습니다! 다음에 또 가고 싶어요!

추천 21 반대 0

댓글목록

와.. 첫라운딩 이신데, 매우 잘치시고 오셨네요.
공 한개 오비 두개면 엄청나게 잘하신겁니다. ^^

0 0
용원cc 엄청 넓다고 소문 났더라고요 ㅎㅎ 대충 쳐도 안나간다고.. 드라이버 나가겠단 생각이 안들더라고요 ㅎㅎㅎ

0 0
이런 게시물을 볼때마다
절대로 머리 올린다는 분과는 라운딩을 같이 하지 않겠다라는 다짐이 생기네요....ㄷㄷㄷ

1 0
그래도 나름 스크린 100회 정도 쳤습니다 ㅠㅠㅋㅋ

0 0
여기 첫라운딩에 105개치시고 공도 1개만 잃어버린분이 계시다해서 와봤습니다!!!

0 0
스크린 100회 정도 쳤습니다 ㅠㅋㅋ

1 0
여기 골포는 초출이 제일 무섭다고...ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0
스크린 100회 정도 쳤어용 ㅠㅠㅋ LEGOIST 님 보단 못하잖아요 ㅠㅋㅋ

0 0
여자친구가 공에다가 전부 그림 그려줬는데... 여자친구가 공에다가 전부 그림 그려줬는데... 여자친구가 공에다가 전부 그림 그려줬는데... 여자친구가 공에다가 전부 그림 그려줬는데... 여자친구가 공에다가 전부 그림 그려줬는데...
그래도 머리올리러가서 105개면 대단하신겁니다.ㄷㄷㄷ

1 0
그렇다고 하던데 용원은 넓다고 소문 난 곳이라서.. 깨달은건 상당히 많아요 ㅠㅋㅋ

0 0
골프 천재가 있다고 해서 방문했습니다~
105타에 공 한개 버리시면 어찌합니까...?ㅎㅎ

0 0
골프 천재라니여.. ㅠㅠㅋ 용원 가보시면 아마 원볼 플레이 하실겁니다 ㅎㅎ

0 0
에이..그래도..머리 올리는데 공 1개만 잃어 버렸다니 어디서 이런 뻥쟁희를......
정말 그렇다면..저는 골프 접어야되겠어요..ㅜㅜ
축하..드..려..요..흑흑...ㅜㅜ

0 0
계속 치실거면서... ㅎㅎ
우리 캐디님이 매의 눈으로 다 찾아 주시더라고요;; ㅋㅋ

0 0
10년 친 백돌이보다 잘 치신다는 소문 듣고 왔습니다. 역시 후덜덜 하시군요

0 0
아님니다 ㅠㅠ 뽀록일겁니다 ㅠㅠ

0 0
요즘 골포 분위기가 흉흉하군요.
머리올리러 가서 공 1개 잃어버렸다는 글이 올러오질 않나... ㅠㅠ 굳잡!!!

0 0
용원 cc 지도에서 검색해보시면 왜그런지 아실거에요 ㅠㅠㅋㅋ 진짜 엄~~청 넓어요!

0 0
축하드립니다. ~~

0 0
감사합니다 ㅎ

0 0
생애 첫 필드, 그것도 파5에서, 심지어 파를 하셨네요?
아...밀려오는 자괴감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
파 했다고 밥 샀습니다 ㅎㅎㅎ
스트레스가 확 풀리더라고요 ㅎㅎ

0 0
요즘 골포 분위기가 왜 이리 흉흉한 거죠.....ㄷㄷ
첫 라운딩 대박 스코어 축하드려요...

0 0
감사합니다^^
제가 먼저 시작한건 아니에요 ㅠㅋㅋ

0 0
딜골포 탈퇴할 날이 가까와 올거 같습니다. 한분만 더 머리 올리면서 파 둘씩 잡는 초.보.님. 또 등장하시면요. ^^ 그나저나 골프화는 뭐라해도 방수 어느정도 가능한 가죽이 최고 입니다.

0 0
그러게요! 방수가 필요할거 같아요 ㅎㅎ 방수 잘되는 고어텍스 소재의 골프화는 없으려나요? ㅎ

0 0
비온뒤 모래 벙커샷 어려울텐데 그 마저도 완벽하게 처리했군요.... 내 기억엔 공들고 나왔던 기억만 ㅋㅋ

0 0
완벽하진 않고요 ㅠ <벙커샷 = 모래에서 나왔다> 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
김형사.~~~!!
 여기 ~~!! 머리 올린다고 사기치는 사람 못봤나 ??

0 0
ㅎㅎ 스크린 100회요 ㅠㅠㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기