레이저거리측정기 용 파우치 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

레이저거리측정기 용 파우치
  정보 |
워르유띵껍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

브랜드를 막론하고, 레이저거리측정기의 파우치는 허리벨트 거치형으로 나옵니다.
근데, 이게 자세가 안나오는게.. 옛날 폴더폰 첨 나왔을때 배바지 허리춤에 과시용으로 차고 다니던 아저씨를 연상시킨다는..
깔끔하게 상의를 바지속에 잡아 넣어입으면 상관없는데, 상의를 내어입거나, 겨울에 스웨터, 패딩조끼 같은거 입을때 파우치의 위치가 매우 애매하고 불편합니다.
여러번의 시행착오끝에, 맥포스 몰리타이 포켓 파우치 + 3" 몰리타이 2개로 힙쌕처럼 착용하는게 그나마 좀 낫네요. 비슷한 고민 있으신 분들 참조하세요~

추천 4 반대 0

댓글목록

너무 크기가 크지지 않나요? 그냥 부쉬넬 기본 파우치가 더 좋아보입니다..전 요새 캘러웨이 그게 맘에 끌린다는..ㅠㅠ

1 0
찌찌뽕!!!

0 0
그쵸? 캘러웨이 하드케이스 이쁘던데요.
근데 허리 아래로 내려서 착용하려니 그게 좀 그렇더라구요
전 걍 이걸루 ㅎㅎㅎ

0 0
Z6면 많이 작을텐데 안에서 많이 놀진 않나요?

0 0
담배한갑은 들어가겠던데..측정기 상처 날까봐 다른건 넣지 않고요, 많이 놀진 않고 플레이 중 수시로넣고 빼기 적당한 정도 같습니다.

0 0
오 좋아요. 기본 파우치는 좀 딱딱함 ㅠㅠ

0 0
켈러웨이는 비싸고 맘에 드는 파우치 찾기 힝드네요

0 0
걍 실리콘 커버만 씌우고 대강 잔디위 아무데나 슬쩍 던지면 망가지려나요?

0 0
기본파우치라도 쓰시는게 좋을 듯 합니다. 실수로 놓고오면 누군가 득템 하는거죠 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기