브룩스 켑카 우승클럽 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

브룩스 켑카 우승클럽
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

켑카 쾹카 코엡카 뭐로 불러야할지 참으로 애매하지만...

여튼 우승클럽이라고 하네요.

재미난건 아이언 샤프트는 X100인데 웨지 샤프트는 s400입니다.

어짜피 쇠몽둥이는 마찬가지이지만요.

저는 왜 같은 아이언에 비슷한 샤프트인데 백돌이일까요?
역시나 클럽은 죄가 없어요.ㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 6 반대 0

댓글목록

베이퍼 플라이가 인상적이네요.
플라이 드라이빙 아이언이 있었다는것도 첨 알았구요

1 0
저도 신기방기합니다. 드라이빙 아이언 그렇게 검색해도 안나오던데...

0 0
드라이빙아이언은 아니고 그냥 일반 베이퍼플라이프로 3번입니다.

0 0
스카티랑 jpx 900으로 가야 하나요..

0 0
Jpx900투어, 강추합니다. 저는 샤프트 dg amt s쓰는데 롱 아이언도 편하고 숏 아이언은 딱딱 떨어지고 타감 끝내줍니다

0 0
US open 우승하는 선수가 JPX-900 을 사용하는데, 난 맨날 못친다면서 머슬백을 쓰고 있다니......

1 0
ㅋㅋ 오지현 프로 우승크럽보시면 기절하시겠네요.apex pro. Ns pro 850gh r 입니다.

0 0
jpx900 이랑 jpx900tour는 달라요~ 뭐 그래도 머슬 보다는... 조금 쉽겠지만요...

0 0
Jpx900이 여러종류더라구요. 핫메탈,포지드,투어...

투어쓰는데 칠만합니다ㅎ

1 0
이제 프로들도 머슬백보단 관용성에 좀 더 중점을 두는 추세인가보네요.
그래서 머슬백 중고들이 싸게 풀리는 모양입니다ㅎㅎ

0 0
켚카가 원래 나이키 후원이었는데, 나이키가 사업빼서 후원사가 없어지기전에 미리 미즈노가 나이키끝나면 바로 영입하려고 켚카 후원전에 켚카를 위해 만든게 jpx900 투어라고 하더라구요

0 0
오와...이런 비하인드 스토리가... 대박입니다. Jpx900tour모델 강추입니다

0 0
https://www.mygolfspy.kr/single-post/2018/06/18/2018-US-Open-2%EC%97%B0%ED%8C%A8%EB%A5%BC-%EC%9D%B4%EB%A3%AC-%EC%95%84%EC%9D%B4%EC%96%B8%EC%9D%98-%EB%86%80%EB%9D%BC%EC%9A%B4-%EC%9D%B4%EC%95%BC%EA%B8%B0

0 0
저도 이런 멀티 브랜드 선수 좋아합니다.. ㅋㅋ
켑카선수는 의류만 나이키 스폰받고 장비는 스폰 안받고 (물론 자기돈으로 사진 않겠지만 후원계약 무) 쓴다고

제가 아이언 3가지 716AP2 , 710CB, 핑 i25  사프트 도 s300, nspro1050, 스틸파이퍼i90 쳐봐도..
스코어는 맨날 보기플 인거 보니.. 장비는 아무죄가 없다는.. ㄷㄷㄷ

0 0
아직 맞는 장비를 못찾은걸로 하시지요.ㅎㅎ

0 0
타이틀리스트 MB 들고 설치면서 겨우 100돌이 면하고 있을때, 조던스피스가 ap2 로 1위하는 거 보고, 조용히 포장해서 골마에 내놨습니다. 점점 초보채로 이동중입니다 헤헤헷

0 0
저도 더이상은 욕심 안부리려구요ㅎㅎ

0 0
어제 마이골프스파이에서 JPX 900 TOUR와 캡카에 얽힌 자세한 이야기를 읽고나니
JPX 900 TOUR에 대한 애정이 좀 더 생기긴 하는데... 고민입니다...
저도 JPX 900 TOUR Project X LZ 5.5 가지고 있습니다.
4-PW를 영국 아마존 구매대행으로 샀었고 나중에 3번 아이언을 추가로...
제 구력(이제 6개월차... ^^)에 비해 샤프트도 무겁고 어려운 듯 합니다...
거리도 잘 안늘고 헤드 무게도 잘 못느끼고...

그래서 지난달에 Srixon Z565 SteelFiber i95를 하나 더 들여서 연습 중인데...
이때부터 갑자기 진도가 좀 나가기 시작했습니다...
그래서 고민 중입니다...
JPX 900 TOUR는 정리해야 하나...
스윙스피드, 거리랑 스윙이랑 안정적으로 바뀌면 다시 쳐볼까...
샤프트를 바꿔볼까...

1 0
샤프트는 무난한데 아직 스윙이몸에 안익어서 버겁게 느커질수있습니다.

사실저도 950s샤프트 쓰다가 dg s200 갔다가 버거워서 dg amt s로 왔는데 스윙 익으면 괜찮아집니다. 가지고 계셔요

0 0
역시 프로는 다르다고만 느끼고,,,,,,,타이틀은 캐디백이랑 옷이랑 모자로만 사용하겠다고 다짐을..ㅎㅎ
공도 손 아파서 타이틀 안쓰는 1인..ㅋㅋ

0 0
공은...저는돈이 없어서...ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0
그러니까 저건 프로가 쓰는 장비란 말이죠? 기피해야겠습니다

0 0
앗 저도 이거 쓰는데, 혼마나온것도 디자인 이뻐서 그걸로 바꿔볼까 생각했는데. 그냥 써도 되겠네여 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기