브라질로 가기전...G400 MAX 하나 더 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

브라질로 가기전...G400 MAX 하나 더
  일반 |
희원문영
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

브라질 가기 4일 전입니다.

아직 G400 MAX를 하나 더 가져갈까 고민중입니다.
샤프트도 몇 개 구해서 가는데...다 무겁게 느껴지네요.

혹시 50그램도 초반이나 40그램대 후반에
토크 4 중반 정도 샤프트 없을까요?

아시는 제품 있으시면 추천 부탁드려요

추천 3 반대 0

댓글목록

가볍고 단단한 샤프트가 대체로 비싸죠...

스피더vt 4s 중고 알아보세요.

1 0
감사합니다..골마켓에 1년 전 딱 하나 거래된 기록이 있네요

0 0
이베이나 라쿠텐서 종종 나옵니다^^

0 0
음..그럼 10월에 잠깐올때 가져갈 수 있도록 챙겨봐야겠네요

0 0
안전한 배송을 위해 분리하고 조립용 툴을 많이 가져가시네요.

0 0
오다가 샤프트 하나 해 먹었구요..렌치는 드라이버 샀더니 딸려와서요..ㅎㅎ

0 0
흠... 돌아가셔서 장사하시려는? ㅎㅎㅎ

샤프트는 잘 모르겠지만, G400 MAX는 추천합니다~

0 0
all fit 도착하면 쓰려구요..ㅎㅎ
가기 전에 와야 하는데

0 0
아마존에서 샵 차리셔도 될것같아요 ㅋㅋ
오신지 얼마 안되신거 같은데 벌써 가시나봅니다

0 0
휴가 일주일인데..비행기 타는 시간만 5일입니다

0 0
골마켓 샤프트 업자중에 40그램대 샤프트 판매하는게 있는데요,
메트릭스 X CON 4.1 샤프트이구요, 저는 퓨전드라이버에 사용하는데 강력추천합니다.
중량 48그램 R인데 가볍고 강하게 나왔어요. 낭창거리지 않고 웬만한 미국스펙 R 샤프트보다 단단합니다.
퓨전이나 에픽이 헤드가 가벼운편이라 이정도 스펙이면 맞지 않을까 했는데 너무 만족합니다 ^^
링크 달아드릴께요 ^^

http://golmarket.co.kr/used_view.php?wr_id=465991

0 0
매트릭스 x con 4.0 은 가지고 있습니다..
아직 필드를 못 나가서 어떤지는 모르지만요

0 0

0 0
후지꾸라 프리미엄 라인인가요?

0 0
네 다이아몬드 스피더라고 가벼운데 토크는 강한 제품라인입니다

0 0
ㅎㅎ..넘 비싸요..ㅠㅠ

0 0
새거 사지마시고 중고알아보세요 ㅋㅋ 한20만원정도 할겁니다
팁컷 못하는제품이라 보통 45.25인치정도는 맞춰질거예요

0 0
아이언세트 팔아서 G400 맥스나 샤프트 사서 가야겠습니다..감사합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기