(골프장) 샤인데일 좋네요 ⭐️⭐️⭐️⭐️ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(골프장) 샤인데일 좋네요 ⭐️⭐️⭐️⭐️
  골프장 |
onthetee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

경춘고속도로 설악ic에서 15분 정도 들어갑니다
서울 반포 기준 새벽에 50분이면 도착
경치 정말 끝내줍니다

양잔디 페어웨이 예술입니다
그린관리도 좋은데 홀마다 속도차이가 좀 있음

저는 레이크/데일 코스 다녀왔는데
헤저드가 많고 코스가 까다롭습니다 ㅠㅠ
길지 않으나 욕심내면 망 ㅠㅠ

토요일엔 티를 앞으로 많이 빼서 제가 인생 처음으로 페어웨이 끝 러프까지 보내봤습니다 ㅋㅋㅋ 해저드 갈뻔 ㅠㅠ

주말임에도 앞뒤팀 여유 있게 플레이

스코어는 폭망이나 드라이버가 죽지 않고 거리가 좀 많이 나서 그걸로 위안을 ㅠㅠ
올시즌 최악의 스코어를 ㅠㅠ 무려 세컨 해저드 5개 ㅠㅠ

약올라서 다시 가볼랍니다 으씨

추천 4 반대 0

댓글목록

생각보다 시간이 많이 안걸리네요...입력완료해놓아야겠어요..^^

1 0
네 코스가 좀 까다롭긴 한데 야간까지 돌리는 구장 치곤 정말 컨디션 좋아요

장타자분들은 좀 졍교하게 쳐야할 홀들이 많네요

0 0
처음에 오픈할때 강남에서 한시간 안걸린다고 엄청 광고했었지요...실제로도 차 안막히면 한시간 안걸리구요.
전반적으로 좋았고, 특히 산 정상인지에서 내려다보는 경치가 최고였습니다. 친구랑 갔었는데, 꼭 다시오자고 했는데 저렴한 티가 안나와서 아직 다시 못갔네요.

1 0
네 생각보다 그린피가 좀 하네요 ㅠㅠ
야간 10만에 가능한거 같아요
근데 야간은 더 어려울듯 ㅋㅋㅋㅋ

저희 회사는 2만원 할인이 되어서 갈만 한듯 합니다 ㅋ

0 0
제휴회사 할인 이런게 있나요?

0 0

샤인데일 진짜 예뻐요

1 0
네 지대가 좀 높아서 주변 산세가 멋지게 보이더라구여 어떻게 그런데 자리를 잡았는지 신기 ㅋㅋ

0 0
야간3부 조인으로 한번가봐야겠네요 ㄷㄷ 검색해보니 그린피 8이네요 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기