관세내 코브라 f6 아이언 (6~p) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

관세내 코브라 f6 아이언 (6~p)
  정보 |
카우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

헤드 잘 떨어지고
가성비 짱인 코브라 아이언중
f6 모델이 관세내로 나왔네요
7번 연습중이시다가 아이언 싸게 마련하실분들은 지르세요

개인적으로는 코브라 아이언 사랑합니다

추천 7 반대 0

댓글목록

헤드는 비슷하다는 가정하에 샤프트 무게가 얼마나 되는지 알수 있을까요?

0 0
샤프트 정보가 없네요
코브라 아이언 대부분이 그렇듯 ns pro 950gh가 아닐까 예상합니다

0 0
regular 에 stiff 라고 되어있는데 950샤프트에 r-flex 인지 950샤프트에 s-flex 인지..
잘 모르겠네요 ㅜ.ㅜ

0 0
자문자답! 선택이 가능한거 였군요 죄송합니다~ (__)

0 0
해상배송 하면  배송비 얼마나 나올까요?

0 0
항공하시는편이 낫습니다

0 0
샤프트 정보가..
코브라 공홈에서는 Kbs , 트루뎀퍼가 기본이고
다른 샤프트 선택할때 가격이 올라가는걸로 봐서는 kbs나 투르뎀퍼가 아닐듯 싶기도 해요

좋은 정보 고맙습니다.

0 0
대부분의 배대지 다 가입되어잇는데

클럽배대지는 어디가 괜찮을까요

기본검수는 하고 받고픈데요

1 0
와...
가성비의 왕
코브라 아이언 ㅎㅎ
이번에 그립만 안갈았어도 ㅠㅠ

0 0
ns pro는 아닐듯한 느낌이 듭니다.
프로모코드에 AM1TS8TU  넣어보세요. 25달러 할인될 수도 있습니다.
미스터리베이츠 8프로 적립도 되네요.

1 0
25달러 할인 되네요
대박 174.99달러

0 0
결제전 coupon code 란에 적으면 되는건가요?
이상하게 저는 왜 안될까요?

1 0
지금은 막힌것 같습니다.

0 0
샤프트만 뭔지 정확히 알면 지르고 싶네요

1 0
저는 212.49달러 나오는데요. ㅜㅠ

0 0
이베이가 아니고 링크타고 골프이테일 홈피로 들어가세요~

0 0
배송옵션에서 고르시믄 됩니다
기본배송비 나오는걸로 초기세팅 되어잇네요

결제 할까말까 계속 고민중이네요ㅎㅎ;;
mrrwbates는 코드 안먹는군요ㅠ

0 0
샤프트는 아마 트루 템퍼 화이트 아닐까 싶네요

0 0
트루템퍼의 '화이트' 라는 샤프트가 따로 있는건가요?
검색해도 정보가 없어서...

0 0
트루템퍼 라면 R스펙이라도 107g 이군요
ns pro 950 S 보다 무겁다니...ㅜ.ㅜ

0 0
공홈에 설명되어 있는 샤프트는 FST 통샤프트로 보입니다.
R과 S모두 스펙은 100~110g 이라고 되어 있으며, FST는 KBS샤프트를 만드는 회사입니다. FST의 프리미엄 라인이 KBS라고 하네요.

0 0
174.99로 결재했는데 배송안되서  페이팔가보니 환불됐네요 ㅡㅡ 환불메일도없더니..
씁쓸합니다 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기