스파이크리스 골프화 대신 그냥운동화 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스파이크리스 골프화 대신 그냥운동화
  질문 |
탈립콸리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

신고 연습하면 좀 그럴까요??
안쓰는 운동화는 많은데 또 스파이크리스 사기가 아까워서요...연습할때만요ㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

제가볼땐 상관은 없는데 신발이 근방 늘어나거나 형태가 변형이 될수도 있습니다..

0 0
전 몇년동안 나이키 운동화(크로스트레이닝) 신고 연습하는데 신발에는 아무 이상 읍습니다. 제 실력에는 항상 이상이 있지만

1 0
저도 연습장에서는 그냥 운동화 신어요 ^^

0 0
저도 연습장에서는 그냥 운동화 신어요 ^^

0 0
런닝화 신으면 발을 잘 못잡아줘서 안좋더라구요 차라리 스파이크 있는 골프화를 신으시는게 낫더라구요

0 0

운동화도 괜찮기는 한데 운동화 종류를 잘 골라가셔야 합니다.
나익히 코르테즈 같은 거 신고 연습하시면 왼발 바닥이 떨어집니다.

0 0
전 크록스 신고도 연습하는데요 뭐. 연습이야 편하게 하세요. 한국은 뭔가 너무 눈치보는 그런게 있는거 같아요.

1 0
골프화 신고 연습하게되는 가장큰이유가
운동화로 연습하다가 몇번 신발을 해먹어서
그런게 아닐지요?
저만해도 3켤레 해먹었습니다.
피니쉬동작이 반복되니 오른발 밑창이 금방 떨어집니다 ㅎㅎ

0 0
저희 프로는 왼발이 잡아주질 못하니 폼 망가진다고 골프화 꼭 신으라고 하더라구요. 낫쏘 스파이크리스 이만원밖에 안해요.

0 0
음, 글을 읽으니 안쓰는 운동화들 다 연습장에서 소모해버려야겠단 생각이 드네여. ㅎ

0 0
꼭 스파이크리스 골프화 아니더라도, 풋살화 사 신으시면 됩니다. 풋살화는 종류도 많고 가격도 다양, 당연하 축구화니까 튼튼하고...
저도 캐디백에 풋살화가 똭 있습니다.

0 0
골프화를 운동화로 씁니다. ㅋㅋ

0 0
테니스화 신습니다. 연습장에서는 골프화보다 더 좋습니다.
왼발도 잘 잡아주고, 내구성도 좋죠.. 특히 아디다스 바리케이드 계열들..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기