킨택스 더 골프쇼 후기겸 자랑겸 추천부탁글 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

킨택스 더 골프쇼 후기겸 자랑겸 추천부탁글
  일반 |
일프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

-퍼팅 레드카펫-

안녕하세요.

초보골퍼 일프로입니다.

오늘 잠깐 시간이 있어서 킨택스 더골프쇼에 잠깐 다녀왔습니다. 30분정도밖에 시간이 없어서 후기가 간단합니다ㅠ

암튼 첫번째 사진처럼 몇가지 경품 받아왔는데 사람이 엄청나게 많아서 임시 주차장에 주차했습니다. ㅎㅎ

시타타석이 많아서 한번 쳐볼까하다가 시간이 없어서 오디세이 퍼팅 이벤트만 참가신청하고 바로 이벤트가 진행되서 다른 이벤트를 많이 해보진 못했습니다ㅠ

퍼팅 이벤트 진행방식은 추첨을통해 5명을 뽑았는데 당황스럽게도 뽑혔습니다ㅠ 정말 운이 좋았죠

추첨할때 보니 추첨권을 5장씩 가지고 계신분도 있었거든요

그리고 5명이 가위바위보를 통해 4,5등을 제외시키고 저를 포함한 남은 3명은 369게임을 변형시킨 247게임 이었습니다. 다행히 20대때 갈고 닦은 실력으로 결승에 올랐습니다! 여기에서 3등이 정해지고 다음게임은 토마토 게임이었습니다. 이런게임은 구멍이라 초반에 져서 전 2등을 하면서 2번째 퍼팅순서로 정해졌습니다.

그리고 대망의 퍼팅 대회가 시작됐습니다.

앞순서에서 성공하면 뒤차례는 자동 탈락이라 퍼팅 순서가 중요했던거죠

그리고 예선 1등하신 분께서 첫번째로 시작하셨습니다.

룰은 2번의 연습후 1번의 기회만 주어지는 방식이었습니다.

1번타자께서 첫퍼팅 실패, 두번째 퍼팅 성공하셨습니다...여기서 느꼈죠...역시 구력은 대단하구나 내운은 여기까진가보다... 그런데 이게 왠일이죠? 1번의 실전에서 안타깝게도 실패하셨습니다...1번타자분 말씀을 들어보니 옆부스에서 다른 퍼팅하시는분괴 퍼팅순간에 몸이 충돌하셨답니다ㅠ

그리고 드디어 제차례가 왔습니다!

레드카펫을 30미터 깔려 있었는데 너무 멀게 느껴지더라구요... 일단 좀전에 1번타자분과 충돌이 있었던 옆부스 연습하시던분께 잠시 양해를 구하고 심호흡은 했습니다... 습~습!후!후! 습~습!후!후!

머리고정하고 첫번째 샷은 정말 택도 없이 옆으로 갔고 두번째 샷역시 옆으로 비켜 갔습니다ㅠ

마지막 실전 1번을 준비하면서 '난 궤종시계다! 내가 퍼팅하고 공을 본다고 잘못 맞은 공이 똑바로 가지 않는다...머리 들지마라!'라고 마인드 컨트롤을 하면서 샷을 했는데 옆에서 구경하시던분들께서 '어..어...? 들어간다!!'라고 하셔서 보니 카페트 라이를 타면서 공이 들어갔습니다ㅠ

진짜로 오늘 이벤트가 실력이 미천한 저에게는 운이 정말 좋은것같습니다

결국 1등하고 기념 촬영까지 했는데 기대도 안한상황이라 어리둥절해서 사진도 없는데 1등경품인 퍼터(2번째 이미지 이벤트)가 오면 인증하겠습니다^^

여기서 질문이 있습니다....

경품으로 오웍스 신품을 준다고 하는데 어떤게 좋을까요? 색은 빨강이 마음에 드는데 아직 1년도 안된 초보라 감이 전혀 없습니다ㅠ

지금은 선물받은 2016 예스 rj01 캘리 블레이드형을 쓰고 있거든요

이벤트 할때는 '오웍스 #7'로 퍼팅 하긴 했습니다.

쌩초보가 갑자기 퍼터가 생겨서 두서없이 질문드립니다.

그리고 골포분들도 킨택스 가셔서 퍼터 받아오세요!

추천 20 반대 0

댓글목록

천운이신거같아요!!!
감축드립니다~~

1 0
운이좋았습니다...
실력이 미천한 초보입니다ㅠ

0 0
30미터를 넣었다구요? 30미터를...넣었다구요?

1 0
아... 당연히 진짜 홀컵은 아니고 이벤트용 홀컵인데 벽에 'U'자를 뒤집어놓은 모양(쥐구멍 모양) 으로 구멍을 뚫어 놓은거였습니다...
느낌상 가로 넓이가 30센티는 되는것 같았습니다

설마 진짜홀컵 30미터면 이벤트 기획한담당자를 때려야죠 ㅎㅎ

0 0
30미터라니요!!

1 0
이벤트용이었습니다 ㅎㅎ
설명은 위댓글에 보시면 되세요 ㅎㅎ

0 0
축하드립니다~~

1 0
감사합니다^^

0 0
오웍스 #7 강추입니다 ㅎㅎ ㅊㅋ드려요!!

1 0
추천 감사드립니다.
마침 이벤트할때 쳐서 1등한 퍼터네요.^^

0 0
30m!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
대단하십니다. 축하드려용

1 0
이벤트 홀컵이었고 운이 좋았습니다^^
감사합니다(__)

0 0
오 축하드려요!! 저두 내일 이거 보러 가려구요ㅎㅎ 겸사겸사 여행박람회도 보러가구ㅎㅎ

1 0
꼭 이벤트 참여해보세요!
운만 따라주면 됩니다!

0 0
레드가 잘팔리고 이뻐요 스크래치나면 맴아프지만 ㅎㅎ

1 0
남자는 레드죠~
운으로 받은거라 팔기 고민되요....ㅠ

0 0
오~~~웤스 가 굴러들어왔네요. 럭키 #7이면 더 축하합니다.

1 0
꼭· #7로 달라고 해야겠네요 ㅎ

0 0
역시 오웍스 #7 은 신의 지팡이네요.ㅎㄷㄷ

축하드립니다.ㅎㅎㅎ

1 0
네!#7 로 인증하고싶습니다!

0 0
축하드려요~
30m 넣은 것과 같은 걸로 받으시면 어떨까요?

1 0
1순위 신청은 #7으로 했습니다^^
감사합니다(__)

0 0
축하드립니다. 저는 어제 오웍스 7번으로 12미터 버디펏 성공했습니다~~^^v

1 0
오!축하드립니다!
저는 언제쯤되야 버디를 할수 있을까요....ㅠ

0 0
소문 듣고 멀리서 찾아왔습니다.
여기서...오딧세이 신품 퍼터를 나눔하신다길래...........

30미터 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 축하드립니다.
골프는 역시...나 빼고 다 잘 침 ㅠㅠ

1 0
감사합니다^^
초심자의 행운 같은거죠 뭐....ㅎㅎ
신품 퍼터는 어렵겠지만 전에 쓰던건 고려해봐야겠네요^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기