락바텀 스릭슨 Q-star도 수량제한 걸렸네요 ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

락바텀 스릭슨 Q-star도 수량제한 걸렸네요 ㅠ
질문 |
멍텅구리님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지스타가 핫 한데, 3피스 버금간다는 Q-star에 꽂혀서 보는 중입니다.  

분명 20더즌 장바구니 담았는데 사라지더니 최대 6더즌만 주문 가능하세요 ㅠㅠ

혹시 다른곳에서 꽉 채워 주문하신분 정보좀 부탁드립니다.

그리고 사용해보신분 후기도 들어보고 싶습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

스테들러펜조아님 말씀으로는... 투피스 중 최고라고 ^^

1 0
저도 2.5피스라고 듣고 가격도 좋아서 끌립니다.

1 0
제 주력 볼중 하나입니다.
정말 투피스 중에서는 甲OF甲입니다.
스핀도 잘걸리고, 부드러워서 타감도 좋습니다.
3피스 싸구려 볼보다 훨 낫습니다.

전 락바텀에서 지스타 5더즌/큐스타5더즌 샀는데 지금 배송중입니다.

1 0
어이쿠, 이 답글 보니 더더욱 사고 싶네요. 20더즌 구매 가능한곳 좌표좀 ㅎㅎ

0 0
https://www.carlsgolfland.com/srixon-q-star-4-golf-balls-on-sale

칼스골프랜드에서 수량제한 없는듯 하네요.

1 0
여기도 상품설명에 보니 인당 2더즌 이라고 써놨네요,,,,
일단 장바구니 담긴 했는데 결재를 해야하나 고민입니다.

1 0
노란색만 2개제한이고 나머지는 수량상관없어요

0 0
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=257458&page=2

밑에 누가 올리셨네요

0 0
19더즌 지르면 될까요~?

1 0
미국내 배송비 포함 200불 미만이예요

1 0
이하가 아니라 미만이에요????
헐..200불채웠는데요;;;

1 0
이하 맞습니다 ^^;;;;;;

1 0
앜..답을 먼저 다셨네요 ㅎㅎ;;

0 0
검색해보니 200불이하가 맞네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기