스릭슨 공 중에 어떤게 멀리 간다는 의미인가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스릭슨 공 중에 어떤게 멀리 간다는 의미인가요?
질문 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

Q star랑 Z star랑 어떤게 멀리 간다는 의미인건가요?

이해가 안되네요

큐스타는 2피스고 지스타는 3피스니까 큐스타가 더 멀리간다는 의미겠죠?

Club Hit From 150 yard 의 그림이 이해가 안되네요 

추천 2 반대 0

댓글목록

Z-Star 아닌가요? 짧은 클럽으로 같은 거리... 라는 의미로 봤습니다 ^^

0 0
아래 답변을 보니 제가 그림만 얼핏 보고 잘못 이해했나 봅니다.
투피스가 덜나가나?... 했더니만 ㅎㅎㅎ

흠... 아직도 헷갈리네요 ㅋ

0 0
150야드를
6번,7번,8번 중에 하나로 치느냐

7번,8번,9번 중에 하나로 치느냐의 차이점 같네요.

고로 z스타가 스윙스피드가 더 나와야한다는 말..

3 0
허 천재...

0 0
더 멀리가는건 위 내용에 없고~

위에 구암백오님께서 말씀하신게 맞는것 같아요 저도 동일하게 인식했네요 ^^

더멀리가는건 2피스가 더 멀리가지 싶습니다 ㅎ

0 0
Q STAR는 2피스고 Q STAR TOUR는 3피스입니다.

0 0
아... 저 그림이 150야드를 몇번으로 치느냐군요
감사합니다~

0 0
큐스타와 지스타에 코어까지 힘전달을 제대로 할수있는 스윙스피드가 되느냐에따라..
지스타도충분히 쳐내는 스윙스피드라면 큐스타보다 지스타가 더 멀리가구요.
지스타는 버겁지만 큐스타는 충분히 쳐내는 스피드라면 큐스타가 더 멀리 갈것입니다.

코어에 전달을 하냐 못하냐에따라 차이가 날꺼에요

1 0

스릭슨 투어급 볼은 3종류데 2개는 3피스 하나는 4피스입니다.
스윙스피드나 스윙타입에 따라 선택하면 될 듯 합니다. 골포인이라면 3개다 구입해서 잘 맞는 걸로 쓰시는게 답이죠~

3 0
우문 현답이네요!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기