자신에게 맞는 골프공 압축율~? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

자신에게 맞는 골프공 압축율~?
정보 |
나츠21271894
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골프공을 선택할 때 고려하는 것이 무었인가요?

1. 가격

2. 드라이버의 비거리

3. 어프로치의 런거리

4. 타감

제질이나 레이어에 따라서 달라지겠지만 컴프레션만 비교해보고 싶어서 찾아보다 발견한 사이튼데

좋은 정본거 같아서 올립니다.

요점은 골퍼의 스윙스피드에 따라서 컴프레션을 선택하여 사용하면 비거리, 스핀력, 타감을 적절히

얻을 수 있다고 합니다. 퍼포먼스와 타감이 좋았던 공이 무었이고 어느정도의 컴프레션을 가지고

있는지 알면 좀더 다른 골프공을 선택하는 데 도움이 되지 않을까요? 더해서 커버의 제질이나 레이어도

고려하여 자신에게 최선의 골프공을 쟁여놔 봅시다~

추천 3 반대 0

댓글목록

이욜.. 나모 웹에디터로 만든 홈페이지 같은데..
자료의 방대함이나 내용은 어디 대형 사이트 못지 않네요..
추천과 즐찾 추가입니다..

0 0
추천 감사합니다~

0 0
헐 나모웹에디터,,,98년도인가 99년도인가 이걸로 하이홈에서 홈피 만들어서 다음에 에반게리온 만 치면 제일 윗순위에 뜨는 홈피 만들어 운영햇엇는데 ㄷㄷㄷ

2 0
능력자시군요 나모웹에디터가 뭔지 모르는 1인.....

0 0
ㅎㅎ 나모 웹에디터 ... 추억 소환이쥬?ㅎㅎ

0 0
ㅎㅎ 인터넷으로 한참 뒤졋는데 아직도 쓰는 사람이 있네요 ㅎㅎㅎㅎ 요즘은 한달 오만원이면 쇼핑용 홈피도 만들어주고 운영해주는 현실이라 ㅎㅎ

0 0
외국사이트니 핫도그 정도가 아닐까 싶습니다. ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기