락바텀 온코어발 오나의집 해상 배송비 27불 나왔네요ㅠ.ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

락바텀 온코어발 오나의집 해상 배송비 27불 나왔네요ㅠ.ㅠ
일반 |
신화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

공하고 티셔츠몇개 같이샀는데 그래서그런건 아니겠지요?

오나의집 첨이용하는데 마지막 이용이 될것 같네요ㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

신청번호를 누르시면 측정된 무게가 나옵니다 ^^

그걸 올려야 제대로 측정됐는지 알아요

1 0

똥호님 안녕하세요~
45lbs나왔네요^^;

1 0
조금 많이 측정되긴 했네요...

음.. 40lb정도 나와야 하는데...음...

공이 더 많이 들은건 아닐까요 ^ㅡ^;;

오마이집 해상비용이 이번달부터 가격이 올라서...ㅠ

근데.. 해상은 오마이집 이외에 대체 할 곳이 없어서 ㅠㅠㅠ

같은 무게 대비 다른곳 비교해도... 제일 저렴합니다 ㅠ

1 0
말씀들어보니 정상적인 가격인가보네요ㅎ
어쩔수없지용^^;
똥호님 좋은하루되세요^^

0 0
27달러정도면 거즘 15파운드쯤되는거아니에요??

1 0
45lbs니 20키로쯤 되는것같습니다

0 0
오마이집 말고 대안이 없으실텐데...

2 0
비싸고 배송은 느리니 어디 이벤트하는곳 알아봐야할것 같습니다^^;

0 0
45파운드면 20킬로쯤 되는데.. 맞는거 같은데요.

1 0
감사합니다ㅠ.ㅠ

0 0
그런데.. 사실.. 골프공만 26더즌이면.. 거의 18kg 됩니다 ^^;;;

쌀 20kg짜리가 해외에서 오는데.. 27불이면.. 저렴한거죠ㅎㅎ

프라임이면.. 18불이면 되는데.....하악..

1 0
그렇군요^^;

0 0
전 스릭슨 지스타 9박스 항공 운항으로 22불 나왔습니다. ㅎㅎ 위로가 되실려나요

1 0
테드님이라도 저렴하게 하셨으면 더 위로가 되었을텐데 아쉽습니다^^
다 이정도 가격인가보군요ㅠ

0 0
20더즌에 13불 나왔던데 쫌 비싸게 나오긴 했네요

1 0
발발타님께서는 프라임이신가봅니다 ^^

0 0
13불이면 이용할만한하네요ㅎ

0 0
전 21더즌 31.8 측정되서 21불 나왔습니다.
최종은 전 14불이네요

1 0
21불인데 어떻게 14불이 나오셨는지요^^;

1 0
프라임이요 ㅎ

1 0
최고등급 프라임 부럽습니다ㅠ.ㅠ

0 0
다 제각각이네요 --;; 21불에 멀티박스로 3불 추가되서 24불 나왔네요. 소프트필은 24+3 해서 27불 나왔습니다. 온코어가 21더즌이고 소프트필이 26더즌이니 대충 맞기는 한데요.

1 0
총배송비만 51불나오신건가요?
47더즌이면 필드를 몇번가셔야 다쓸수있나요ㅡ.ㅡ
부럽습니다^^

0 0
전 소프트필 26더즌 37.8파운드 측정되서 23달러 나왔는데 조금 많이 나오셨네요

1 0
온코어가 쇳덩이가 들어있어 무겁나보네요^^;
좋은하루되세요^^

0 0
오마이집  이번 온코어 ,던롭  합포장비 포함 25.5lB 나왔는데 21불 나왔네요.

0 0
저도 언코어 18박스 28.8  오마이집 해상으로 기본요금인지 알았는데 가격이 올랐더군요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기