총알 장전하고도 G400을 안사는 이유.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

총알 장전하고도 G400을 안사는 이유..
  장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제가 곰곰히 생각을 해봤는데요...
g400은 뭔가... 끝판왕같은 기분이 들어요.
그거 사면 정착하고 딴거 살 필요가 없을 것 같은...
그래서 저도 모르게 구입을 계속 미루고 있는게 아닌가 합니다. ㅋㅋ
이것저것 사보고 써보고 하는 재미가 쏠쏠한데 말이죠.

이번 이베이 20% 세일에선 무사히 에픽을 안지르고 잘 참았습니다.
에픽을 안 산 이유를 또 곰곰히 생각해보니...
블프 때 캘프에서 분명히 라잌뉴를 살 수 있을텐데...
어차피 블프까지 골프 몇번 치지도 않을건데...
뭐 이런 거 같습니다. ㅎㅎ

미즈노 st180이 그들의 말처럼 에픽 버금가는 수준이길 기대해봅니다.
어제 쳐 본 퓨전은 큰 감흥은 없더라구요. ㅠㅠ
핑g랑 올뉴m2를 괜히 먼저 팔았나...싶은...
샤프트들만 덩그러니 벽에 기대있네요.

여담으로 코브라 F8 원랭스 유틸은 거리는 잘 나오는데 자꾸 감기는 샷이 나와서 바로 정리해버렸습니다. 물론 제가 못쳐서 그런겁니다만.. ㅎㅎ
스틸헤드 2인치 컷이 훨씬 일관성있네요.

st180 오면 써보고...
바로 g400을 삼양 정품으로 지르도록 하겠습니다~!

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 g400 제일 땡기긴 한데.....에픽 블프때문에....걍 참고 있습니다...

1 0
이왕이면 맥스로 지르시지요..저두 둘다 시타해봤는데 맥스의 관용성 너무 좋습니다ㅎㅎ

1 0
네 그러려구요.
전 타점이 가운데 모이지 않는 허접 스윙이라... 맥스가 필요할 듯 합니다.

1 0
타점이 가운데 모이면 여기 떠나야죠 ㅎㅎ

1 0
그 끝판왕 참다참다 이젠 사야겠다싶어 피팅 예약 잡아놨습니다 ㅋㅋㅋ

1 0
얼마전에 손님중에 한분이 하셧던 얘기가 떠오르네요
'장비 지를놈(?)은 뭘 줘도 다른걸 또 지를거다'
문제는 그게 본인한테 하시는 말씀이였습니다 ㅋㅋ

1 0
뜨끔.... ㅠㅠ

0 0
G400 LST 사용중인데...강추 합니다

1 0
후기 기대됩니다 st 180

0 0
G400 신제품 나오자마자 바로 구매했는데 저의 타수를 10개이상줄여준 아주 효자 드라이버입니다.
제가 이 제품을 사고나서부터 주변에서 따라서 엄청 사고 있네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기