레깅스 중 쿨토시같은 제품이 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

레깅스 중 쿨토시같은 제품이 있을까요?
  질문 |
300야드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

필핀 전지훈련대비 용품을 준비중입니다.

아무래도 연습 위주이다보니 반바지를 준비해갈건데(가능하다는 답을 받았습니다)

풀독이 오를수 있다네요...

운동하며 남자용 레깅스를 살까 고민도 해봤는데 그런게 쿨토시처럼 기능하는 레깅스도 있는지 궁금해서요...

검색해보면 몇개 나오긴하는데, 혹 사용해보신분 있으시면 실사용기가 궁금해서 질문드립니다.

__)?

추천 1 반대 0

댓글목록

스타킹처럼 다리에 끼는 쿨토시 있어요. 근데 허벅지가 넘 뚜꺼우면 돌돌 말려 내려오더군요 ㅋㅋ

0 0
기어엑스 여름용 바지(?) 이너웨어 한번 찾아보세요~
고급 여름용 이너웨어(상의) 사용 중인데 엄청 시원해서 바지(?)도 살까 고민중이네요~

0 0
나이키 프로컴뱃 긴타이즈를 운동할때는
써봤고 참좋은데
골프칠때는 한번도 안써봤네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기