이베이 세일에 망했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이베이 세일에 망했습니다.
질문 |
LeoMessi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 밤에 이베이 20% 세일이라고 해서 대충 검색하고 코브라 단품아이언인줄 알고 3~PW, GW, SW 이렇게 구매했는데 자고 일어나서 다시 보니까 헤드 단품이네요.

Cobra Bio Cell+ 아이언 헤드만 각 13.5불에 팔았던 것을...단품 아이언이 13.5불인 줄 착각하고....

역시 졸릴때 쇼핑은 하면 안되는 겁니다ㅠㅠ

이제 샤프트, 그립 따로 사서 공임주고 아이언을 완성시킬지 아니면 그냥 포기해달라고 요청할지 고민입니다.

제가 샤프트하고 그립따로 산다고 하면 보통 연결하는데 공임이 얼마정도 드나요? 그리고 샤프트 따로 사고 그립 따로 사는 비용만 더해도 그렇게 싼거 같지도 않네요....

추천 3 반대 0

댓글목록

직구하다보면 꼭 큰 실수할때가 있죠 ㅠㅠ
셀레에게 부탁해서 취소하실수 있으면 취소하시는게 최선일것같네요 ^^;;

0 0
각 부품들을 단순 연결해 주는 공임은
클럽당 2만원 정도 하겠지만
필수로 하는 스윙웨이트  작업에
추가 비용이 청구될 확률이 높습니다.
스윙웨이트 작업만 추가로 아이언세트당 10만 인 곳도 있고 다양합니다.
그리고 조립만하는 작업을 싫어할 수도 있으니
미리 근처 피팅샵에 확인해 보시는게 좋을겁니다.

직접 하실 것 아니면 취소요청해보시는 것이
나을 수도 있겠네요.

0 0
감사합니다
일단 취소요청 해 놓은 상태고 만약 셀러가 그래도 보낸다면 히턴보내려고 합니다

0 0
아이고 저도 취침시간 다 되어서 하는거라 정신없이 한건데
잘 취소되시고 마무리 되셨으면 좋겠네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기