스릭슨 골프공 핫딜 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스릭슨 골프공 핫딜
장비 |
아직어려
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

락바텀에서 스릭슨 골프공 핫딜입니다.

제가 여태 써본 공중에 최고라고 생각합니다. 특히 큐스타는 2피스중 갑 오브 갑입니다. 

지스타 20달러/ 큐스타 10달러입니다.

달리세요!!!

※ 인당 2더즌이라고 하는데, 그냥 5더즌 주문했거든요...됩니다.ㅋㅋㅋ

아마 세일 초기 버그인것 같습니다.

어여주문하세욥

추천 22 반대 0

댓글목록

우왕!  달려갑시다~~~~~~~~~<<<<<<!!!!

1 0
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=thegolfblog&logNo=220923879244
Z star랑 q star 차이점이 나와있네요. 뭐사야할지 몰라서 찾아봤어요. 전 z로 갑니다~~~ 더 비싼공이네요 ㅋ

0 0
Z star를 안써본 사람은 있어도 한번만 쓰는 사람은 없습니다ㅋ

1 0
오~~ 잘샀네요 ㅋㅋ
저는 200불 채워서 샀어요 3피스 7더즌 4피스 3더즌

0 0
아랍왕좌 다우십니다~ ㄷㄷㄷ

0 0
5개하면 비행기로 받아야하나요?

1 0
5더즌정도면 8lb 정도 나옵니다.
배대지 또는 회원등급에 따라 다릅니다 ^^

사용하시는 배대지에 8lb 무게에따른 비용을 확인하세요

오마이집도 해상비용이 올랐더라구요 ㅎ

1 0
역시 똥호님... 골프공 재벌다우신 정성답글 감사합니다.

※ 인당 2더즌 제한이 그럼 락바텀에만 적용되는게 아닌걸보니..
    제 주문은 취소될 가능성이 있겠군요..
    딜이 며칠 더 있으니 기다려보고 판단해야겠습니다.

0 0
항공으로 오집 오빠른이 제일 저렴합니다.
13~4불 정도 일겁니다.

0 0
락바텀뿐 아니라 골프공닷컴에서도 동일하네요 ㅎ

스릭슨에서 이벤트를 하나봅니다 ^^

https://www.golfballs.com/m/Srixon-Special-Offer.html?fullSite=0

여기가 색상은 더 다양합니다 ^^
노랭이 좋아하시면 이곳으로 ㅎ

3 0
저라면 골프볼닷컴에서...4피스 xv가 여기는 핫딜 포함이네요.

1 0
락바텀이 무배라 낫지 않을까요? 이베이츠 소소하지만 1프로 적립에 락바텀 자체 포인트도 조금 적립되고...
5프로 할인쿠폰이 안 먹는게 좀 아쉽네요

1 0
무배는 이점인데 4피스공은 진짜 오래간만에 핫딜이라서요.

1 0
락바텀도 XV 있는데요? XV가 4피스 아닌가요?

0 0
아오 무배.. ㅠㅠ 하루만 참을걸...

0 0
오 좋다는 얘기만 듣고 아직 못 써봣는데 고고해야겠네요! 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

0 0
지스타 타감도 부럽고 최고!!

0 0
많이들 달리실거 같네요.
받아보시고 너무 많이 샀나? 하시는 분 쪽지부탁드립니다ㅋ

0 0
며칠전 소프트필 이베이에서 팔때 많이 사 놨는데 또 핫딜이 떴네요. 소프트필과 q star 차이점이 뭔가요? 그냥 소프트필이 더 타감이 부드러운건가요?

0 0
스핀량 차이가 있는걸로 알고 있습니다 소프트필은 스핀 중간, q star는 3피스 정도의 스핀량

1 0
그렇군요. 감사합니다. q star도 한번 쳐 봐야겠네요.

0 0
감사감사 질러질러

0 0
오 감사합니다 카드 꺼냈습니다 ㅎㅎ

0 0
일단 눈 딱감고 지르고 봤습니다!!!!!!! 감사합니다!!!!!!!

0 0
이거 1인당 한도 이상 주문한 건은 어떻게 될지 흥미 진진 하네요.

0 0
저도 흥미진진합니다.
캔슬이냐 쉽이냐 ㅋ

0 0
암생각없이 딜바다들어왔다가 이글을 보네요
눈을 감아야되려나

0 0
오 감사합니다 ^^ 지금 지르러 갑니다.

0 0
3더즌 결제할려고 했더만 배송비가 ㅎㄷㄷ 하네요 ㅜㅜ

0 0
제가 뭔가 잘못 산걸까요?  3더즌부터 무배 아닌가요? ㅠㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기