간만에 매일 연습했더니 아프네요 ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

간만에 매일 연습했더니 아프네요 ㅠ
일반 |
탱귤16527283
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요즘들어 통 연습을 못하다가

2주정도 전 부터 열심히 연습장을 다니는데

슬슬 몸에 반응이 오네요.

저는 엘보나 등, 허리가 아픈적은 없는데 유난히 하체쪽이 땡기네요.

지금 약간 통증이 있는 부위는

왼무릎, 오른발목, 오른 사타구니 쪽이네요.

이전에 취미삼아 농구할 때 많이 안좋아서 그런지..

이런 증상은 앞뒤로 스트레칭을 많이 해주면 좋아지려나요?

(연습장에서도 몸풀릴때까지 20~30분 웨지만 잡고 치는거같네요) 

추천 3 반대 0

댓글목록

왼무릎, 오른발목, 오른 사타구니................

이거 혹시 골프때문이 아니라, 다른 행위 때문 아닌가요?????????????
아잉 부끄 *^^*

죄송합니다.

0 0
헛....여기서 이러시면...

0 0
한판쉬셔유......ㅜㅜ

0 0
연습을 좀 쉬셔야 하는거 아닐까요
아플때는... ^^

1 0
그래야겠다 생각하다가도 쫌만괜찮은거 같으면 어느새 연습장이네요..
간만에 필드나가서 기합이 잔뜩 들었나봅니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기