아직 미혼인 골포회원님들께... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아직 미혼인 골포회원님들께...
  일반 |
ujison
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 지역 단톡방에서 글을 나누다가 함께 나누면 좋을 거 같아서 올립니다.

미혼인 회원님들....

아이언과 드라이버에서 관용성을 찾기전에 관용성 훌륭한 배우자님 만나시기 바랍니다.
나는 머슬백!! 간지!!를 외치며 스펙에 버거운 예쁜 모델 노리시다가는 상하는 것은 엘보와 갈비뼈 쯤에서 끝나지 않습니다.

몇 몇 전생에 나라 구한 회원님들 보셨지요? 남의 얘기가 아닙니다. 그렇게 되실수 있어요. 욕심내지 마세요

PING 광고 보셨지요??
관용성을 겸비한 배우자를 만나시면 인생이 쉬워집니다.....

추천 21 반대 0

댓글목록

기혼자입니다. 핵공감합니다.
관용성(배려, 인성 등) 좋은 여자는 골프 뿐만 아니라 인생의 험난한 트러블샷에서도 앞으로 같이 나가 줍니다.
관용성 좋은 배우자가 요즘 골프를 배우고 있어서 골프 관용성은 더 늘었습니다.
제 인생 스코어는 분명 싱글일겁니다.

4 0
인생의 트러블샷...
인생의 티업에서 보이는 건 페어웨이였으나 곳곳에 해저드와 벙커가 숨어있는줄 몰랐더랬죠...
머리 올려 본 적 없이 나간 셈이라..

1 0
그래서 프로(현자)의 레슨(조언)의 중요합니다.
머리 올리기 전에도 간접적으로 알 수 있을텐데
알고는 있지만 마음이 안 끌리는거 아닐까요

1 0
알고는 있지만 본인 공은 그곳으로 안갈거같은 기분 있잖슴까?? ㅎㅎ

0 0
골프 칠 시간이 없네요^^; 취미정도로 즐기고 싶은거지 선수 하고싶은건 아니라서 ㅋㅋ

1 0
미혼이십니꽈???

0 0
네 ㅋㅋ

0 0
핵공감-!!

1 0
좋은 배우자분 만나서 공감하시는 거지요? ㅎㅎㅎ

0 0
아, 물론 관용성(?)을 보고 선택하셨더라도 말로는 예뻐서 골랐다고 하셔야 합니다.
난 원래 외모 따지는데? 이러면서.. ;;

6 0
두수 앞을 내다보시네요;;

0 0
현자 등장!!!!

0 0
아니 꼭 클럽을 다 고를.필요는 없는데요? 안골라도 됩니다? ㅋㅋㅋㅋ

1 0
조인만 하기에는 인생이란 라운딩이 꽤 길지 않을까 하는 생각이...

1 0
이쁜게 관용성도 좋을것 같아 골랐더니 왜 사람들이 관용성 좋은게 좋다고하는지 공감하고 살고있는 1인입니다 ㅠㅠ
근데 주위에 보면 안이쁜데 관용성도 않좋은 경우들이 있더라구요..
이런사람들은 백프로 자기 몸뚱아리에 문제가 있는
경우 입니다.
아.. 물론 와이프 얘기한거 아닙니다 ㄷㄷㄷ

2 0
안이쁜데 관용성도 없다... 
어떤 핫딜이길래...

0 0
(메모)
관용성......배우자...............아 복잡.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
복잡하더라도 값진 고민이 되실 겁니다. ㅋㅎㅎㅎㅎ

0 0
공감합니다.예전에 마누라 글 올렸다가  많이  지탄받았던 기억이 나네요. 그래서 제 주력은 관용의 핑..  감당안되는 이쁜 머슬은 필요없네요.

1 0
아... 전생에 어벤저스 귀쌈배기 날리규 우주 구하신 분이시군요.  그때 올리신 글은 지금봐도 벅찬 감동이 남습니다.

0 0
명심하겠습니다 ㅠㅠ

1 0
시타도 힘드니 신중하게..

0 0
시타안됩니까?

2 0
됩니까???

0 0
이베이 쿠폰 정보 알려주고서 좌표 안가르쳐주는듯한 글이네요. ㅋㅋ

2 0
왜냐하면... 존중을 취향하니까요

0 0
메가톤 횽의 의견에 동의합니다

0 0
저는... 안그래도 혼자살까?  생각이 짙어지는 42짤 귀요미인데(죄송;)
골프를 시작하면서 더욱 확신이 깊어지고 있습니다.
인생은 굳이 동반자가 없어도 즐길게 많다!

1 0
동반자와의 라운딩과 조인시 라운딩과의 각각의 장단점이 있으니까요. 푸시하는 글은 아니었습니다. ^^

0 0
아무래도 전 일제 단조 프로토타입을 산듯...........역시 막 돈을 써야 그나마 관용성이 생긴다능.

괌여행와서 .... 조용히 다시 집에가는중.ㅎㅎ.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기