마음을 설레이게 하는 타수 (통도cc ☆☆☆) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

마음을 설레이게 하는 타수 (통도cc ☆☆☆)
  일반 |
넥스투
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

통도 파이니스트 댕겨왔습니다

전반에 설렛네요
후반에 제자리로..... 특히 마지막 3홀 16홀에 오비나서 멘탈이 나갔네요 ㅋㅋㅋ

통도cc 그린이 너무너무 느려서 적응이 안됬네요
버디챈스를 한 3개는 놓친듯 ㅠ
그린빼고는 좋았습니다 단 가성비는 별로
같은돈이면 다른곳으로...

추천 4 반대 0

댓글목록

좀 재미가 밋밋한 cc죠.
베이사이드.동부산.에이원.베네스트 강추~~

0 0
베이사이드는 탑클레스고 동부산은 거리가 짧고
에이원은 재가 회원이었고 나무랄데 없으며
동래베네스트는 명문이죠
통도는 절대 밋밋하지 않습니다 코스로만 따지면
손에드는 곳입니다 관리랑 그린이 문제죠 ㅎㅎ
남코스는 전반적으로 거리가 긴대신 페어워이가 넓고 그린이 상대적으로 쉽고 북코스는 거리가 짧은대신 상대적으로 페어웨이가 쫍죠 ㅎㅎ 그린도 까다롭고
코스도 아기자기하고 조경도 좋고 관리만 잘하면 손에 들어오는 명문의 요건을 갖췄는데 관리가 거지같에서 못하죠 매각설이 나오던데 언능 팔려서 관리좀 잘했음 좋겠네요

0 0
제일 좋아하는 코스이기도 하고..... 드라이버 잡는 맛이 남다른 남코스..... 저에게는 사랑입니다.

0 0
북남코스 섞어서  코스관리하고 그린도 좀만 더 우그러놓으면 재미질거라고 생각되는 곳이죠. 할인티 없어서 좀 많이 아쉽기도하구요 ㅎㅎ

0 0
얼마전 3부갔다가
남코스 그린이 정말 말도안되게 관리 불량이라 깜짝 놀랐었죠
-_-a
작년에는 그린이 좀 느렸어도 이정돈 아니었는데 ㅠ_ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기