서울이나 수도권에 레인지가 긴 실외스크린골프장 추천 부탁드려요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

서울이나 수도권에 레인지가 긴 실외스크린골프장 추천 부탁드려요.
질문 |
화곡동적토마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저번에 실외스크린골프장을 가봤는데, 레인지가 40m 짜리라...;;

같이 갔던 친구가 담에 좀 레인지가 긴 곳을 가자고 하더라구요.

아, 친구랑 갔던 곳에 깔린 시스템은 골프존 비전레인지였습니다.

암만 찾아도 서울이나 수도권은 땅값이 비싸서 그런지 레인지가 다 짧퉁하네요...ㅎㅎ

찾아보니 인도어에서 스크린골프장 운영하는곳이 좀 길던데 서울에 있는 인도어들은 회전율 때문인지 실외 스크린골프는 운영 안하는듯...

레인지 한 150m 넘는 실외 스크린골프장 추천해주실 수 있을까요?

길면 길수록 좋습니다...만 쉽지 않겠죠 ㅎㅎ

자유로 골프클럽이 그나마 찾은곳 중에 길지 싶은데 여기도 150m는 되나 모르겠네요.

인터넷 뒤져봐도 후기들이 워낙 적어서요.

혹 경험 있으신분 알려주셔요!

추천 5 반대 0

댓글목록

일산 원마운트 스크린실외골프장이요 가보지는않았는데 좀 커보였어요  150야드라네요 위메프에도 올라와있어서 조금저렴하게 이용가능하겠네요

0 0
인천 유림골프연습장 150미터 이상은 될겁니다. 실외스크린중 유일하게 좌타방도 있지요.

0 0
저도 가끔 유림 가는데 4층에 있는 스크린이 실제 연습장과 같은 길이를 사용하니 길이가 꽤 될것 같네요. 근데 문제는 4층은 높아서 탄도가 높은 분들은 천장에 금새 닿을것 같아요.

0 0
안양 코리아골프클럽 한번 찾아보세요

0 0
고양 스피링힐스 레인지 190~200 되는듯 합니다

0 0
부천 중동에 웅진플레이도시 가시면 300야드정도는 보실 수 있습니다ㅎ

0 0
스크린골프장을 찾으신거였군요. 자이스포츠센터 찾아보세요. 가양동에 있어요.

0 0
스크린 시설이 있는건 봤는데 프로그램이 뭔지는 모르겠고
실거리 120m짜리 동탄골프랜드 라고 있습니다

0 0
서울 - 밀리토피아 / 남양주 - 덕소

0 0
인천 논현동에 있는 엠스퀘어 골프연습장에 실외골프존 있습니다. 비거리 180야드 정도 됩니다.

0 0
김포에는 골프포트(김포공항근처), 한강골프랜드(김포신도시) 가 200m이상되는듯하구요
파주엔 무척 큰 PRGC가 있습니다
파주 PRGC는 정말 크더군요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기