오늘 g400 lst 테스트하러 다녀왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘 g400 lst 테스트하러 다녀왔습니다.
  일반 |
존잘레스박
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

일단 각설하고....

깔아치고 띄워쳐보고 했는데
급식체를 좀 빌려 써보자면....
런이 오집니다.
지리구요 -_-b

런이 족히 30~40미터는 나가는것 같아요.

내일 골포분들과 함께 안성W로
연습라운드를 가는데 안성W는 좁고 짧아서 드라이버 티샷은 못하고 아마 아이언 티샷만 할듯한데 파5에서는 한번 쏴보고 후기 올리겠습니다~

저녁 맛나게 드세용 :)

추천 4 반대 0

댓글목록

아 총알 장전하고 계속 고민중인데.... 질러야하나봐요...

0 0
내일 한번 더 써보고 제가 리뷰를 남길게요~ 물론 개인마다 다를테지만 저는 현재까지 썼던 드라이버들중 최고라고 생각을 하고 있는데 이게 또 각자 달라서리....일단 거리는 와방나요. 스크린에서 쳐봤을때는 0도~-2도로 페이스각이 유지됐었어요.

내일 마저 테스트 할것이 있어요. 컨트롤까지 용이한지 테스트 해보고 리뷰 해볼게요!

2 0
요즘 각메이커별로 로우스핀모델들에게 관심이 많은데 리뷰 기대됩니다
혹시 경험해보셧다면 로그서브제로랑 비교하여 어떤지 궁금합니다

사족으로 주변에 g400맥스던져주고 한번씩쳐보라했더만 단체구입하고(8자루?) 샵주인이 고맙다고 전화오고 난리입니다 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기