스릭슨 Z545 3~P 8아이언 42만원정도면 괜찮나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스릭슨 Z545 3~P 8아이언 42만원정도면 괜찮나요?
  장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

물론 저는 안살겁니다만... ㅎㅎ

tgw에서 클리어런스 물품을 이메일특가로 40% 또 세일합니다. 하루만 하는 것 같구요...

프로모션코드에 emaildeal 입력하면 40% 디씨돼서 $359.99구요. 관부가세 대략 계산해보니 42만정도 하는 듯 하네요. 더 나올 수도 있구요.
8아이언이면 괜찮은 가격인가요?
샤프트는 다골 stiff

추천 5 반대 0

댓글목록

단조 8개 새제품이면 굿딜 아닌가요?

0 0
스릭슨 아이언 전부터 참 영롱하던데.....
샤프트가 다골 S200 일까요?

0 0
어우 혹시나 해서 구글링 해보니까 스탁 샤프트가 다골 S300 130g 짜리인거 같네요....... ㅎㄷㄷ

0 0
와 올초에 중고로 4-p 45에 구매했는데 새거가 이가격이라니 게다가 3번부터.. 샤프트만 맞으면 당장 지르겠네요 ㄷㄷㄷ

0 0
샤프트 s300 일껍니다
구매시 고려하세요
그리고 z745도 비슷하게 할인될꺼에요 물론 그거도 s300  ㅎㅎ

0 0
코드를 넣어도 할인이 안되는데... 왜그럴까요???

0 0
하루만 세일이어서, 지났나봅니다.

1 0
넵 감사합니다.~ 이렇게 지름신을 또 피하게 되네요~~~ ㅎㅎ

0 0

위에 보면 적용 되었다고 나오는데... 할인은 안되네요.ㅠㅠ 끝난건가요??

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기