루나컨트롤베이퍼 금지구장 처음 가봤네요 (필로스) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

루나컨트롤베이퍼 금지구장 처음 가봤네요 (필로스)
  일반 |
아미르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

예전에 금지 구장 리스트 한번 스윽 봤는데 거의 다
안가본 곳들이고 앞으로도 그닥 갈일 없겠다 싶어서
그닥 신경 안쓰고 있었는데,
리스트에는 없었던 필로스gc에 오늘 갔더니 낯익은
아디제로와 루나 착화금지 안내문이 붙어있어서
당황을...(저와 제 친구 둘다 루나베이퍼였;;)

다른 신발 안챙겨왔는데 갈아신으라고 하면 어쩌나
대여화라도 주나 하면서 걱정했는데
다행히도 18홀 끝날때까지 전혀 신경도 안쓰더란..

여튼 안내문은 붙어있으니 참고하시고
날씨 좋고 즐겁게 치고 왔네요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

저 아래 글 있지만..저 아디제로 지난주까지 신었어요... 신지말라고 데스크에 떡하니~기사 나온지 좀 됐는데..전혀 신경 안쓰더라고요.ㅎㅎ 신발 새로 살때도 돼서 이래저래해서 신발 오늘 새로 샀네영.ㅋ

0 0
어디서는 실제로 갈아신게 했다는 얘기도 들은적이 있어서 좀 쫄았었네요..
그래서 한 세타 정도 더 나온거같은 ㅎㅎ

0 0
사실 아디제로는 다른 신발이랑 크게 차이안나서 그러려니 하는데 베이퍼는 밑창이 완전 티나서 좀 신경쓰이죠 ㅋ

0 0
친구랑 둘이서 발바닥 보일수 있으니 스트레칭도 숨어서 하자고 했었던.. ㅋㅋ

0 0
필로스 골프장 상태는 어떤가요? 한번 가보고 싶은데 궁금하네요

0 0
양잔디 조선잔디 조합인데 양잔디가 더 많고 촘촘한 편이라 좋았습니다.
그린상태도 괜찮아서 이번에 첨 와본 친구도 재방문 의사 어필했었네요 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기