딜바다 5월 골포 대회 종료 및 6월 대회 시작 공지 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

딜바다 5월 골포 대회 종료 및 6월 대회 시작 공지 드립니다.
공지 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

여러분의 많은 참여로 5월 골포대회가 마무리 되었습니다.

간단히 정리 결과 올리고 6월 2회차 대회 알립니다.

대회 기간 : 2018-05-05 ~ 2018-06-03

총 횟수  : 321 라운드 진행

참여 인원 : 181 명 참여  (홀인원 총 1 회)

니어 상품(5월 첫대회 기념 스폰상품) :

존잘레스박 님께서 스폰하신 아이언커버 골프존 어플로 직접

쪽지로 정보전달 예정  (존잘레스박님 확인부탁드려요^^) ​

탑 5 )

홀인원 )

​롱기 / 니어 )

6월 대회 공지 :

대회 번호 : 378706
대회 제목 : 골포 6월 2회차 대회

기간 : 2018-06-04 ~ 2018-07-03

비밀번호 : 1234​

코스 선택 : 적당한 난이도와 장타자는 롱기를 노려볼수 있으며(내리막 심한 홀 2곳 존재)

정확한 거리 계산 골퍼는 전략적 접근 가능​

대회 목적 : 날도 덥고 시간도 부족한 골포 분들의 스크린에서 에어콘 바람과 함께 휴가지...

즐거운 게임 되세요 ^^​

추가 중요 : 죄송하지만 ... 6월부터는 비전플러스 / 투비전 / 투비전 플러스만 선택 했습니다.

일반 비전으로 선택시 CC선택 제한이 크네요;; 양해부탁드립니다.

참여방법 : 로그인 후 다음 화면에서 GLF(대회) 모드 선택후

대회 제목 선택에 골포 또는 ​대회번호 입력 후 선택 비밀번호 1234

즐거운 게임 하세요 ^^​

추천 13 반대 0

댓글목록

우와~~ 운 좋게 저는 롱기먹었습니다^^

0 0
축하드립니다^^
2관왕 도전 가시죠^^

0 0
퍼팅 돌리기가 안되서 너무 아쉽네요...ㅠ.ㅠ

0 0
네 저도 아쉽 ㅜ 기본설정이라 변경이
안되네요.

0 0
2위 (-12)현율님, 3위 (ㅡ12)펄고님
축하드립니다. 멋진 스코어 대박. 존경합니다.

2 0
대회 마지막날인 오늘 그분이 오시더니 5위가 됐네요 ㅋㅋ
그분이 2차대회도 함께 하시기를...

0 0
다음대회에는 100위권 안짝이 목표인데 가능할지.. ㅜㅜ

0 0
니어하신분 축하드립니다 :) 골프존 앱 내부에서 쪽지 드리겠습니다! 다시 한번 축하드려요!

0 0
여기 엄청난 내리막 홀 있는곳이죠?
킹라바님 롱기 기대해봅니다^^
꼭 참가해주세요 ㅋ

0 0
싸모님 수고 많으십니다. 참밸리로 가즈아~~~!!!

0 0
이번 구장은 해본적 있는곳이라 왠지 반갑네여

엄청난 내리막으로 롱기 기록을 세워준 참밸리

이번에도 참가합니다

0 0
이번에는 한번 도전해볼까~~ 했지만 스윙플레이트도 움직이는건가욧?! ^^;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기