(골프장 후기) 부여 백제cc > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(골프장 후기) 부여 백제cc
  골프장 |
Du
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요, 눈팅으로 이런저런 정보 잘 얻어가고 있는 백돌입니다 ㅎㅎ

올해도 갈수있는한 부지런히 필드 다녀보려고 노력중인데요, 오늘은 부여에 있는 백제cc를 다녀왔습니다.

사비-한성 코스였는데
예전에 한번 갔을때 기억이 괜찮았기도 하고
최근에 챔피언쉽인지 뭐였는지 기억은 잘 나지 않지만 대회도 했던데고 해서 선택을 하게되었지요.

근데, 그린이 진짜 진짜 진짜 말도 안되게 개판이어서 깜짝 놀랐네요(특히 사비코스) 대회하고나서 농약을 잘못 뿌려서 그렇다는데(캐디 왈),
세종 근처에 송원이라고 그냥저냥 구색만 갖춘 파3연습장이 있는데, 거기보다도 훠얼씬 상태가 안 좋네요.
거의 문 닫고 보수를 해야할정도...

그린에 풀 자라나고 관리될때까지 보통 얼마나 걸리는진 모르겠지만, 당분간은 피하시는게 좋을것 같네요.
평소에 눈팅만 하다가 저도 정보 제공을 좀 해보는셈 치고 후기 남깁니다..(제가 컨디션이 안좋은 관계로 사진은 못 찍었어요)

아는 형 필드 처음 같이 나간건데, 상태가 좀 많이 아쉬웠네요. 뭐 그형이야 이러니 저러나 별 차이 없었겠지만요 ㅎㅎ
그럼 즐거운 주말 되세요~

추천 5 반대 0

댓글목록

이름은 진짜 이쁘네요. 사비코스 한성코스... 그런데 농약을 어떻게 잘못 뿌리면 그렇게 될까요 에휴... T.T

0 0
1-2홀은 풀이 아예 다 죽었는지,
새로 뗏장을 듬성듬성 가져다 놓은 모양새로, 절반은 그냥 모래에요
제가 가자고 해서 글로 간건데, 좀 어이없을정도??

스마트스코어 보니 관리에 대한 후기들도 많네요..
담번엔 잘 골라서 가야겠어요 ㅠㅠ

0 0
아이구 23일 란딩 잡혔는데  T.T

0 0
남은 3주 동안 보수 잘해서 그때즈음엔 괜찮아져있지 않을까요?? ㅎㅎ

0 0
여기 원래 관리 잘하는 골프장인데, 아쉽네요.

0 0
허 백제cc 갈때마다 감동했던곳인데 아쉽네요

0 0
하아.. 13일 란딩 예약했는데.. 웅진코스는 괜찮았음 좋겠네요 ㅜ.ㅜ

0 0
담주 라운딩인데 사비코스 그린 관리 때문에 닫고 보수한다고 하더라구요.

0 0
지난주에 다녀왔습니다
무슨코스인지까지는 기억은 없습니다

글 쓰신분께서 말씀하셨지만
그린이 이런데 돈 받아도 되나???
딱 이런정도 입니다

첨  갔는데 너무나도 실망이었습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기