베티에 꽂히기는 했는데.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

베티에 꽂히기는 했는데..
  일반 |
아놔이글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지금 퍼터를 오웍스 #7을 사용중입이다

몇일전 지인과 스크린을 치는데 지인분 퍼터가 베티맷쿠차1 이더라구요

일단 해드커버에 반하고 퍼터디자인도 맘에들더군요

제일 좋은채는 남의채라더니....

한번 빌려서 쳐봤는데 이건 손과퍼터가 하나되는 기분..ㅠㅠ

집에와서 검색 들어갔습니다

당연히 새거는 돈이있어도 구매불가...

중고도 골마켓이나 구글신으로 검색해도 매물이 없더군요

결국 이베이로 갔는데 여기도 매물이 많이 없고 중고라도 관세범위초과.

베티나르디 맷쿠차1을 구할방법은 없을까요.....

이베이 비딩이나 넣어보러 갑니다ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

쿠차1번은  역대급 명작이라 골마켓 올라오는 족족
당일 판매완료 되더라구요

0 0
멧쿠차1번 단종되고 스탁스튜디오 27번이  후속일꺼에요

0 0
http://cafe.naver.com/bettinardiputter
베티나르디 카페인데 여기 방장님께 물어보세요. 미국에서 베티 클럽을 많이 구해주시던데요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기