gbb 퓨전 헤드커버로 캘프가 절 열받게 만드네요... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

gbb 퓨전 헤드커버로 캘프가 절 열받게 만드네요...
  정보 |
뽀로링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요? 회원님들...

분위기에 편승해서 저도 gbb 퓨전드라이버 하나 주문했습니다.

그런데 저도 주문할때 분명히 오리지날 커버로 알고 주문했거든요... 그런데 허접한게 왔어요...

그래서.. 메일로 오리지날로 알고있는데 제네릭이 왔다.. 어떻게 해야 하냐? 라고 메일 보내니..

이 싸가지 없는 고객센터가 이베이 캡쳐화면을 보내왔어요.. generic으로 되었는 화면을요...

커버 설명부분에 빨갛게 똥글뱅이까지 쳐서요... 순간 어? 내가 착각했나? 라고 생각해서 이베이 가서 주문내역 보니..

친절하게도 제가 샀을때 당시 버전의 상품명세를 따로 볼 수 있더라구요...

그래서 제가 그거 캡쳐해서.. 정말 실망이다.. 니네가 모를수도 있는데..(근데 니들도 이미 알고있지?)

이베이는 고객이 구매당시에 제품설명 버전을 따로 보관한다... 그래서 캡쳐보낸다...

잔말말고 오리지날 매칭커버로 당장 보내라... 라고 메일 보내놨습니다...

간만에 전투의욕이 생기네요... 별건 아니지만... ㅋㅋㅋ

참고로 미국 캘리포니아에 거주하고 있습니다..

국내분들은 배송문제 때문에 뭐 아쉽지만 그러려니 하시는거 같은데요...

전 뭐... 한번 해볼께요... ㅋㅋㅋㅋ

추후 진행상황 업데이트 해드릴께요...

추천 12 반대 0

댓글목록

따끔히 혼내줘야 합니다.
한두번 그냥 지나가다 보면 이놈들 버릇 됩니다.

1 0
넹... 그래서 저도 좀 따져볼려구요...  이것들이 한국이름은 배송문제로 별 불평을 안하니(얘네들도 배대지 알겠죠.. ㅎㅎ)
대충 하는거 같아요... 그래서 더 일부러 강하게 해볼려구요...
없다고 그러면.. 에픽커버라도 보내라고 할려구요... 어짜피 가죽에 모양도 같으니..
그거라도 챙길려구요...

1 0
켈프에 가보면 신형이나 구형이나 14.99불로 동일한데 수급문제인지 정품 커버를 잘 안 보내 주네요.
Like New도 못 받는데 Good 이하는 정품 커버 보기 힘들겠네요.
저도 Like New로 주문했는데....어떤게 올지.......

0 0
문제는 주문당시에 커버를 어떻게 설명했냐가 중요한거죠...
like new나 재고의 유무와 상관없이요...  제네릭으로 설명했으면 당연히 할말 없는거구요...
설명을 오리지날로 했으면 커버를 최소 동급이나 상위버전으로 보내야 하는게 맞는거죠..
어물쩍 재고 없다고 하위버전의 허접한 천쪼가리를 보내는건 말이 안되죠...

0 0
아...이베이 잘 확인하니 구매당시 제품설명을 볼수가 있네요...
옆에 후배놈이 제너릭으로 왔는데...같은 상황이네요...후기 남겨주세요...
캘프애들이 매너 좋은데, 슬쩍 상품설명을 바꿨다니..이놈들...

1 0
에픽 해븐우드는 제네릭(유니버셜)로 나와있는데도 오리지널커버로 보내주던데,
퓨전드라이버는 완전 반대상황이네요;;;

0 0
소비자 입장에서는 늘 그렇듯이...

상위호환이 오면 문제없지만...

하위 호환은 용서가 안되죠.. ㅋㅋㅋ

0 0
구매당시 정보는 어디서 볼수있나여?
저도 구매당시 오리지널로 봤는데 지금보니 재내릭으로되어있네여..

0 0
pc버전으로 보면...

우 상단 my ebay ->summary 클릭하면..

오더상황이 나옵니다... 해당 제품을 클릭하면...

화면 상단에... 이 제품의 리스트를 셀러가 업데이트했다.. 그러나 네가 산 물건의 리스트를 볼 수있다라는 설명이 한줄 나옵니다.. 이문장이 나온다는 얘기는 구매 후 제품설명이 변경됐을때 나오는거 같습니다.. 지금 캘프처럼 구매후 고쳐넣고 오리발 내밀면 구매당시 캡쳐 안해놓으면 구매자가 당하는거니까요...
 그 문장에서 네가 산 물건 이라는 문장에 링크가 걸려있습니다.. 그거 클릭하면 내가 살 당시의 제품 설명리스트가 나옵니다...

1 0
감사합니다. 저도확인해보니 구입당시 오리지널매칭이었네요. 아직 도착은 안했지만 불안불안 하네요.. 후기 꼭 알려주세요!! ~

0 0

저도 어제 관련해서 문의메일 보냈는데 저렇게 답변 왔네요.

0 0
전 그나마 다행인가요?
지난번에 xr16을 샀는데 유니버셜커버길래 퓨전커버가 더 싸서 그거 사서 xr16에 끼우고 다니고 있거든요 유니버셜커버로 오면 다시 바꿔끼워야 겠네요

0 0
엥? 유니버샬 커버는 천으로 된 허접한 커버입니다... 오리지날 가죽(레자?) 하곤 비교가 안되게 허접합니다.

0 0

확인해보니 저도 주문 당시에는 오리지날 커버 였는데....
유니버셜로 받았내요....5월10일 구매

0 0
거주지가 미국이시니 잘 해결되실 듯 싶은데요?

0 0
저도 내일 배송오는데 걱정이네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기