우드나 유틸리티 추가는 어떤게 좋을까요 ? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

우드나 유틸리티 추가는 어떤게 좋을까요 ?
질문 |
너니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요, 골프시작하고 3개월 지나고 다시 3개월 레슨하고 연습장 끝었는데

생각보다 안느네요 ㅠ ㅠ 

3월1일 친구들이랑 인도어가서 연습하고 스크린 2게임이나 쳤더니 뭔가 무리했나보더라구요

그때부터 갈비뼈가 아파서 연습장도 못나가고 있네요 ㅠ ㅠ

생각보다는 안아픈게 갈비뼈가 골절된거 같지는 않고, 그냥 근육통인거같은데

이거 한2주정도면 나으려나요 ?

아픈김에 여러가지 장비들 생각하고 있는데 얼마전 버젯에서 회원분이 윌슨 유틸우드 싸다고 올린게 있었는데

다른 해외직구한 제품이랑 겹쳐서 관세 낼까봐 안질렀더니 윌슨 우드랑 유틸이 모두 올랐네요 우드70 유틸60불인데

이정도로 구매해도 가성비 괜찮을까요 ?

https://www.budgetgolf.com/wilson_staff_fg_tour_f5-hybrid.html 

지금 소지하고 있는 장비가 핑뉴 G아이언 5번부터 경량스틸 R로 있고 JPX900 R 드라이버 가지고 있습니다.

여기서 우드나 유틸 어떤거 추가하는게 좋을까요 ? 아니면 그냥 중고나 국내에서 구매하는게 좋을까요 ?

추천 0 반대 0

댓글목록

비거리를 알려주시면 다른분들이 추천 해주시기 더 쉬울 거 같습니다ㅎㅎ

1 0
7번이 130에서140정도 나가요
5번은 150정도 나가구요

0 0
JPX900 드라이버, JPX900 3번 우드, JPX900 3번 유틸, JPX900 4번 유틸 쓰고 있습니다...
깔맞춤 하셔야죠...

0 0
갈비뼈 아픈거 진짜 오래갑니다. ㅠㅠ
저는 병원다니면서 한달정도 쉬었던 것 같아요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기