캘러웨이 왜이러죠??? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캘러웨이 왜이러죠???
일반 |
붕애감시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 퍼터 1+1 상품 도착했습니다

장바구니에 담은 7번이 재고가 갑자기 없어져

1와이드와 투볼로 신청했는데

물건을 개봉해보니 1번은 34인치가 왔는데 투볼은 35인치가 들어 있네요

상태는 실기스조금 있구요

캘러웨이 메일보내도 열어보지도 안턴데

이일을 우찌 처리 해야합니까?

영어가 안되어 전화도 못하구

회원님들 도와주세요 

추천 2 반대 0

댓글목록

캘러웨이에 부분환불을 요청하세요~
국내에서 컷팅하시고 컷팅비용만큼 환불해달라고 요청하세요 ㅠ

0 0
11월24일 보낸 주문취소메일도 아직 안열어보던데요
어떤식으로 해야할지 엄두가 안나네요

1 0
http://www.callawaygolfpreowned.com/customer-service

여기를 통해 문의해보세요~

[email protected]
여기에도 메일써보시구요~

안되면 전화가 최고죠 ^^;;

0 0
위의 주소로 일단은 메일을 보내놨습니다
똥호님 매번 감사드립니다

0 0
35가 필요하신데 34온거보다는 그래도............T.T

0 0
무슨뜻인가요 ??? 이해력이 떨어져서요

2 0
긴게 필요한데 짧은게 오는것보다는 ㅋㅋ
짧은게 필요한데 긴게오면 잘라쓸수 있으니 다행이란거죠 ㅎㅎ

0 0
35인치를 평소에 쓰셨으면 34가 오면 아예 못 쓰시겠지만 34를 평소에 쓰시는데 35가 오면 그래도 짧게 잡을수라도 있어서 그나마 다행이다 라는 이야기였어요  ^^; 실기스야 중고판매 사이트니 큰 문제될게 없겠구요 ^^

0 0
아~~~ 두끄님 제가 센스가 마니 부족합니다
ㅋㅋ

0 0

그립이 길어서 자르지 마시고 일단 좀 짧게 잡으시면 될 것 같구요......
투볼퍼터는 스크린 치실 때 오류가 가끔 납니다.(흰 공이 3개이다 보니 가끔 천장 센서가 실제 공을 놓칩니다.)
스크린 치실 때는 테이프라도 붙이시거나 저처럼 아예 시트지로 붙여서 사용하셔야 타수 잃는걸 막을 수 있습니다.

2 0
내용 감사합니다

0 0
투볼 35인치를 저에게 넘기라는 하늘의 계시인거 같습니다. 처리계획 있으시면 쪽지주셔요~~^^

0 0
ㅋㅋ 일단메일보내 놨으니
좀만 기다리보고 연락드릴께요

0 0
저는 공닫는 부분위쪽이 움푹파여있네요 ㅠ ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기