Fujikura Speeder Evolution II TS 665 샤프트 질문... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Fujikura Speeder Evolution II TS 665 샤프트 질문...
질문 |
Spark2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

블프때...다들 미즈노 지름 하실때..

전 캘프에서 ...빅버사 퓨전 드라이버를 구매했어요..( 이걸 먼저 사는 바람에..미즈노는 포기ㅜ)

지금 X16 스탁 S를 가지고 있는데..약간 버거운것 같아..

빅버샤 퓨전 R샤프트(다이나마 60 레드) 로 샀는데....

주말에 배송받고..어제 연습장에서 악성 스트레이트를 기대하며..연습했는데..

샤프트 때문인지..낭창거려 난초를 그리더라구요 ㅠㅠ

그래서..캘프에 20% 할인하는 김에..샤프트 하나 구매하려고 하는데..

어떤게 좋을까여?? 

365일골프님이 후지쿠라를 추천하시던데..

아님..스테들러펜조아님이 올려주신..하자드 살까요? ㄷㄷㄷㄷ (스윙스피드도 소녀소녀한데..감당이 될지..ㄷㄷㄷ)

샤프트 추천 부탁드려요..

추천 2 반대 0

댓글목록

샤프트 추천글은 아니라 죄송합니다~ ㅎㅎ 저도 퓨전구매해서 배송대기중인데 퓨전 구매하셨다는 글을 봤었는데
 퓨전 우드는 어떤거 같으신가요??

0 0
우드는 마음에 들어요...대충쳐도 슬라이스 없이 잘 맞아서..만족해요..
드라이브는 샤프트 문제인것 같아요..

0 0
작년에 구매한 GBB에 Fujikura Speeder Evolution II TS 665 가 장착되어 있습니다.
백십돌이라 뭐라 말씀못드리지만 상당히 묵직합니다.
기존 XR16 스탁샤프트 S가 버겁다면 많이 버거우실겁니다.

0 0
일단..같은 백십돌이라 반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎ
사실 엘보가 올려고해서..좀 편한 체를 찾고있느데...ㅜㅜ
정보감사합니다.

0 0
지르세요 ㅎㅎ 안맞으면 방출 ㅋ

0 0
ㅋㅋㅋ 지르면..편하긴한데..
블프때, 넘 많이 사서 ㅎ

0 0
X16 스탁 S 샤프트 빼서 퓨전에 끼워 쳐보세요.
665는 스탁S 보다 훨씬 버거우실꺼예요.
국내정품 스탁S는 40그램대일꺼예요. 665는 60그램이예요.. 565는 50그램대 입니다.
스탁S<565<665, 무게도 무게지만, 스피더 킥포인트가 미드하이라 더 단단하게 느껴지는 면이 있는것 같습니다.

0 0
그럼 Evolution II TS 665 R로 가는건 어떨까요?

0 0
xr16 스탁s가 버거우시면... 60그람대는 많이 버거우실듯...
차라리, 중고로 스탁 r을 구해보세요. 스탁sr과 s는 거의 차이가 안나고.. r이 약합니다.
에프터마켓 샤프트 50그램대.. r 샤프트가 xr16 스탁s와 비슷하거나 좀 더 강할거에요.

0 0
골마켓 R 찾으러 가봐야겠네요..
감사합니다. ^^

0 0
일단 둘 다ㅜ지르셔서 안맞는거 방출이요 ㅋㅋ

0 0
일단...지를까요 ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기