[출근부] 김현우 프로 퍼팅에서 PGA 프로를 이기는 골프레슨 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[출근부] 김현우 프로 퍼팅에서 PGA 프로를 이기는 골프레슨
일반 |
보로꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

밤새 별일 없으셨습니까~ 영하의 날씨를 보여주는

부산은 갯바람까지 더해 체감온도가 확 떨어지고있습니다

서울사는 지인들은 남쪽이 뭐가 춥냐고 그러지만 그래도 추븐건 같아요..ㅜㅜ

추울수록 많이 움직이고 건강관리에 힘써 내년시즌을 위해

몸관리를 해야될 타이밍인듯합니다

오늘도 홧팅 하시고 화요일 출근부 시작해보겠습니다

추천 13 반대 0

댓글목록

출첵합니다~
날씨 추운데 감기조심하세요~

0 0
출첵합니다.

0 0
출첵~~

0 0
출첵~~!

0 0
출첵~~ 따땃하게들 입고 다니세요~

0 0
출석이요

0 0
출첵

0 0
출석합니다~

0 0
출석해요~

0 0
출첵~~

0 0
출석합니다..

0 0
출석합니다.

0 0
늦은 출첵합니다.ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기