캘프 1+1 웨지가 오긴 했는데 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캘프 1+1 웨지가 오긴 했는데 ㅠㅠ
  질문 |
테리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난 20일 주문하고 거의 2주를 기다려 받았습니다.

매일 매일 어디쯤 배송 됐을까 확인하고 또확인하고.
오늘 도착한다는 택배 메시지 받고 너무 너무 기분 좋았는데....

박스를 뜯었는데
우선 그립 색깔이 다른겁니다.
이해했습니다. 우린 쿨한 골포인이니.. 대인배의 기질로 넘어갔는데..

어라.. 이거 웨지 후면의 동그란 4개 색깔이 이상한겁니다. 영롱한 녹색을 기대했는데...파란색.

이건뭐지? 또다른 놈은 녹색..

깔맞춤을 위해 52 56 각각 맥대디3를 주문했는데
알고보니 하나는 맥대디3, 또하나는 맥대디 포지드가 배송됐습니다.

원인을 분석해보니 맥대디 포지드에 떡하니 붙어있는 맥대디3 스티커.

이넘이 바로 이사건의 원흉인겝니다 ㅠㅠ

이거 우째야합니까?

오... 10불 땡큐 하면서 걍 써야 하는지...
아님 저너머 바다 건너 캘프에 메일이라도 써야 하는지(너무 험난한 과정이 있을것 같아요 ㅠㅠ)

머리가 너무 복잡한 저녁이네요....ㅠㅠ
우울합니다.

PS : 사진은 왜이리 안올라가는걸까요..?

추천 7 반대 0

댓글목록

파란구슬 녹색구슬이 왠지 아름다운 조합이에요!
포지드 촥촵  감기는 맛 있을거에요!
그립 닳게 되면 제가 깔맞춰 바꿔드릴께요

라이크뉴 부러운 1인이...

0 0
내년엔 같이 질러요~

0 0
포지드면 땡큐하고 써야할 것 같은데요 ㅎㅎ

0 0
아.. 땡큐해야 할까요?
그래도 깔맞춤이 ㅠㅠ

0 0
이거 메일 보내면 묻지도 따지지도 않고 새로 보내서 반품 하시느라 머리 아프실거 같네요 ㄷㄷㄷ

0 0
그래서 골포에서 오배송 검색해봤는데.. 쉽게 용기가 안나네요 ㅠㅠ

0 0
이득인데 그냥쓰시는게 ㅎㅎ

0 0
포지드가 살짝 비싼게 좋긴한데요...

그냥 쓰는 것으로 맘이 기울이지고 있어요...

0 0
땡큐 하고 쓰세요 ^^
아니면 교환글이라도 ㅎㅎ

저는 맥3와 포지드 둘다 질렀습니다 ㄷㄷㄷ

원하시면 맥3와 교체 가능합니더 ㅎㅎㅎ

더 비싼건데... 흐흐흐

0 0
이거 골포 전문 직구 회장님 말씀을 들으니 탱큐하고 쓸까봐요^^
용기를 얻었습니다.

나중에 맘바뀌면 서북부로 달려갑니다^^

0 0
다시 주문 넣으심 됩니다
맥대디3+포지드로요 ㄷㄷㄷ

0 0
그럴까 해서 캘프 사이트 들어갔더니... 1+1은 끝났더라구요.. ㅠㅠ
내년을 기약해야겠어요

0 0
국내에서 맥대디 웨지 포지드와 일반제품의 가격차이 원가상 3만원정도 차이 납니다
그냥 쓰시는게....개이득일것 같아요 ㅋㅋㅋ

0 0
핑골프매니아님 및 여러분들의 성원에 힘입어 고고 하겠습니다^^

0 0
땡큐인듯..ㅋㅋ
이거 반품할라면 리턴 라벨 받아야되고.. 그게 또 돈이 들어요.. 리턴라벨을 4불인가 구매해서 배대지로 보낸 후 받아야하니...
이래저래 귀찮아요..ㅜㅜ

0 0
전세계 누군가는 맥대디포지드 라벨붙은 맥대디3를 가지고 분노의 클레임을 하고 있을지 모르겠네요....^^
테디님은 그냥 쓰시는 것이 좋으실 듯 합니다...^^

0 0
저라면 얼씨구나 하고.. ㅋㅋㅋㅋ
그린+블루 조합이 더 예쁜데요? :)

0 0
반대조합 52도 MD3, 56도 포지드를 구입하신 뒤.....포지드 52,56도는 쓰시고....맥대디3 52,56도는 장터에 내놓습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기