타이거 복귀 기념 클럽트월ㅎㅎ 비시즌 동안 이거 하나 마스터해보는거 어떠실까요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타이거 복귀 기념 클럽트월ㅎㅎ 비시즌 동안 이거 하나 마스터해보는거 어떠실까요
  일반 |
desjpx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

타이거 우즈의 전매특허인 Club Twirl ㅎㅎ
우즈만큼 이걸 찰지게 하는 선수도 없는거 같습니다.

밑에 영상은 클럽트월하는 방법인데요.
비시즌동안 마스터하시고
내년에 멋지게 티샷 날리시고 간지나게 돌려주시죠.
원래 골프가 스웩으로 치는거 아닙니까ㅋㅋㅋ
주의할 점은 샷이 거지같으면 하면 안된다고 합니다.

아 첫 짤은 올해 페덱스컵 1차전 직관가서 찍은 조던스피스 우드 티샷후 클럽 트월입니다. 스피스도 치고 돌리고 킥하고 티뽑는 모습이 똑같네요. ㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ 마지막영상 보고 빵 터졌어요

0 0
ㅎㅎ한번 연습해봐야겠네요~

0 0
저 맨날 이러는데요.ㅎㅎ
잘못된건지 알고 고칠라 했는데..
스크린 자주 치다보니 버릇이더라구요.
가방에 빨리 잡아넣으려 생긴거 같아요ㅋㅋ

0 0
간지나네요 ㅋㅋㅋ

0 0
티까지 뽑아 던져야 하는군요 ㅋㅋ
재밌네요

0 0
티는 일회용인가요? 티샷후 그냥 던져버려야ㅡ되는거군요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기