클리브랜드 TFi 2135 ELEVADO CB 퍼터 팔려고 내놨습니다~~ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

클리브랜드 TFi 2135 ELEVADO CB 퍼터 팔려고 내놨습니다~~
장비 |
짐승성주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

34인치로 피팅한 그 제품입니다~

저한테는 너무 안 맞네요.

해외장터 가시면 있어요~~^^;

문제시 자삭하겠습니다~

감사합니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=market_oversea&wr_id=666 

추천 3 반대 0

댓글목록

엄청난 쿨매네요 경쟁이 치열할텐데 낙찰되신 한분 미리 축하드립니다^^

1 0
아~
감사합니다~이렇게 또 홍보를...^^;

0 0
저도 CB는 적응실패하고 방출했어요 ㅜㅜ
해외장터에 판매했다가 분실사고로 영영 어딘가로 사라져버렸네요 ㅎㄷㄷ
이게 타브랜드 CB보다 조금 더 무거운거같아요.
저는 일반형 다른모양 하나더 구입해서 두종류로 잘 가지고 놀고있습니다 ㅎㅎ

1 0
아, 저는 일단 조강지퍼터랑 함께 하려구요..ㅎㅎ
딴 클럽도 그렇지만 퍼터는 확실히 쓰던거랑 차이가 많이 나니까 어렵네요..^^
정타 맞으면 느낌이 참 좋은데 말이죠..

그나저나 그 퍼터는 어디로 갔을까요..
아깝네요..

0 0
저는 ELEVADO 일반형 구입해는데...
요즘 꿀 빨고 있습니다.  ㅎㅎ
퍼터 늘었다는 소리 많이 듣네요.

1 0
아~~~ 저 팔랑귀인데...
하나 사야되나요..ㅎㅎ

1 0
ㄹㅎㅎㅎ저는 일반형 엘레바도 국내정품구입햇는데...다음주 출정입니다.ㅎㅎ과연어떨지...

1 0
다녀오셔서 후기 부탁드려요~~
팔랑~~~ 팔랑~~~
ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기