캘프 오웍스 7번 v라인팽 배송 도착했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캘프 오웍스 7번 v라인팽 배송 도착했습니다
  일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

네 상태 궁금하신분들을 위해

따끈따끈한 사진입니다

안타깝게도 비닐은 없었습니다 ㅠㅠ

피스톨gt그립 생각보다 별로입니다 ㄷㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

굉장한 양품이 왔네요 저는 6-7군데가 찍혀서 왔는데 ㅜㅜ 저랑 캘프랑 안맞는건지 우드도 상태가 안좋았는데 마지막으로 웨지만 상태가 괜찮으면 좋겠는데 불안하네요 ㅜㅜ

1 0
저도 군데군데 까인건 있어요 핸드폰카메라가 안좋아서 ㅠㅠ

0 0
저도 오늘 퍼터 받았습니다~근데 헤드와 샤프트 사이에 있는 검은색 테두리(사출물)가 무슨 역할을 하는거죠? 1개는 그곳이 살짝 깨져서 왔네요 ㅎㅎ..

1 0
페럴를 말씀하시는 듯.
해외서 사면, 그 부분이 잘 깨지는데요.
사용하는데는 별 영향 없습니다.
깔끔하게 보이는 용도로 보시면 됩니다.

0 0
감사합니다~~^__^

0 0
저도 깨진건 아니지만 상처는 있더라구요 배송중 둘이 부딪혀서 난거 같습니다

0 0
저랑 같은거 주문하셨군요 ㅎ
낼 모레쯤 받을거 같은데...
제발 양품~~~

1 0
비닐로 꽁꽁싸맨 신상이 올겁니다!

0 0
엄청 개끗하네요. 전 한군데 찍힘 ㅠㅠ

1 0
핸드폰 카메라가 안좋아서 ㅠㅠ

저도 군데군데 도장도 까이고 그래요

0 0
세븐 퍼터 눈앞에서 놓치고 일자 퍼터하나와 V라인팽 하나 기다리고 있습니다.
모두들 예뻐 보이네요^^

1 0
양품 오실겁니다!

0 0
슈퍼스트록 2.0인갸요? 장갑 23호인데 2.0을 해야 할지 3.0을 해야할지고민이네요.

1 0
제가 24 25인데요 2.0이 딱 손에 적당하네요 3.0은 안써봐서 ㅜㅜ
피스톨 gt는 확실히 좀 아니라고 말씀드릴수 있을거 같아요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기