G400 아이언으로 효과 못봐서 병원보내요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

G400 아이언으로 효과 못봐서 병원보내요
장비 |
스키너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

중고로 G400 아이언 구매했는데 바꾼뒤로 영 아이언이 잘 안맞네요..

핑 아이언으로도 못치면 어쩌라는건지 ㅠㅠ

일단 라이각코드를 잘못알고 구입한 탓일거라 자위해보며,

오늘 핑 서비스센터에 그린닷->레드닷으로 변경하려고 택배발송예정입니다.

제 손목에서 바닥까지 길이와 키로 따져보니까 저한테는 레드닷이 맞겠더라구요.

위아래로 4도까지는 조정이 가능하다고 하네요.

라이각교환권이 없어서 개당5천원씩이라고 합니다. 생각보다 저렴해요ㅎㅎ

핑 아이언 중고로 구입하신분들은 한번씩 본인 신체에 맞게 조정해보시면 좋을듯 합니다 ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

헉 컬러코드챠트군요.. 저는 184에 손이 약간 긴편인데.. 아무생각없이 블랙닷으로 질렀는데 괜찮을런지..

1 0
한번 손목에서 바닥까지 길이 재서 확인해보세요.
키가 크신데 팔이 길다면 블랙이 맞을수도 있겠네요.
라이각이 문제가 아니라 샤프트 길이를 늘려야 하는건 아닐까요?

0 0
전 예전에 i200아이언 블랙닷 잘 치다가 라이각 조절하면 더 잘맞겠지 하는 기대감으로 신체 스펙에 따라서 그린닷으로 조정 후 폭망하여 방출한 흑역사가 있습지요 ㅠㅠ

1 0
아.. 잘못하면 술래오빠님의 전철을 밟게 될수도 있겠네요 ㅎㅎ ㅜㅜ

0 0
중고로 구입하셔서 그렇겠지만.............

개인적으론 핑 구매하는 분들 계시면 꼭 핑 센터가서 쳐보고 데이터 자료 근거로 구매하세요..
단순하게 키에 팔 길이 정도로 예상해서 눈대중으로 구입하는 거 굉장히 비추 합니다....
스윙에 따라서도 라이각이 달라지는 거라서 라이각 다이내믹 테스트 받고 구매하세요.....
국내에서 핑이 정말 좋은게 여러 데이터를 단돈 5만원에 제공해주는데 이걸 이용안하시고 눈대중으로만 구입하시는거 보면 좀 안타깝.....

1 0
네 중고로 충동구매하다보니 어쩔수없네요;;
신품구입하게되면 꼭 그렇게 하겠습니다 ^^

0 0
저도 비슷한 상황입니다. 핑G 그린닷으로 구매 했는데, 그 후로 악성 훅에 시달리구 있습니다.핑매니아님께...질문까지 해가며...ㅠ.ㅠ
혹시 직수 제품도 5천원 내면 가능할까요? 일반 피팅샾 갈려구 했는데요..생각보다 저렴하네요.

1 0
직수제품도 유상으로 가능한걸로 알고있는데 비용은 어떻게되는지 모르겠네요.
한번 문의해보세요. 고객센터 번호입니다 031-790-0090

0 0
감사합니다~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기