V300-4 경량스틸 → 나잌히 베이퍼 플라이 카본 아이언 장비교체기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

V300-4 경량스틸 → 나잌히 베이퍼 플라이 카본 아이언 장비교체기
정보 |
DMWR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

나잌히 베이퍼 플라이 카본(Vaper 그라파이트 - 미츠비시 제조) 아이언 관련

시타기나 정보가 없는 거 같아서..

이번에 (기존) V300-4 경량스틸R → (변경) 나잌히 베이퍼 플라이 카본R 장비교체기를 남겨드립니다.

- 문제점 : 아이언 임팩트 감이 없음;; 5번으로 쳐도 9번으로 쳐도 비거리(100~110M) 동일;;

- 검토내용 :

직딩 주말골퍼로서 연습부족을 메꿔줄 소녀소녀한 카봉 아이언으로 교체검토 & 

마!! 가오없게!! 우리가 실력이 없지!! 돈이없나!? 사고 중고로 팔면되지마!!

. 뽀대나는 (가성비의) 나잌히 아이언!!

. 타이거우즈 & 로리로리맥길로로로리~

- 교체결과 : 장비교체후 비거리 향상(7번, 스크린기준 140~160) 방향성은 좌우편차가 있으나 Resonable한 수준

. 좀더 쉬운 스윙이 가능, 임팩트 느껴짐 및 클럽별 비거리 구분 뚜렷

. Simulation(스크린)에서는 악성 스트레이트이나, Real World에선 좌우 ±3~5M 정도 탄착편차 발생

- 참고사항 : 영롱한 나잌히 스우시 마크 짜응!! & 스윙시 '니 체격엔 다골이 맞는데..'라는 골프선배의 혼잣말

이상입니다. 직딩으로서 시간도 부족한데 안되는거 일부러 붙잡고 용쓸 필요 있겠습니까?

장비는 거짓말 안하는데 말이죠. 허허허허~

V300-4 팔아야 되겠네요. 아직 A/S기간도 남았는데ㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

누가 뭐라 해도 본인한테 맞는게 최고죠

0 0
저도 4 쓰고 있고 맘에 드는데
그냥 나이키가 너무 좋아서 교체 할까말까
계속 갈등중이네요.

0 0
지름은 사랑입니다~ ㅋㅋ

0 0
저는 반대로.. 95g에서 R300으로 올렸는데... 아직 잘 모르겠네요..  계속 치기편한거 사야지 하고.. 결국 장바구니엔 어려운게 담겨져 있네요... 쿨럭~~~  아이언은 역시 주조 풀 캐비티.. 대왕머리가 최고일듯 합니다..

1 0
발사각이랑 방향만 맞으면 그라파이트도 딱 맞는 샤프트 맞아요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기