이베이 옥션으로 첨으로 아이언세트 잘산건가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이베이 옥션으로 첨으로 아이언세트 잘산건가요?
  질문 |
사미23319013
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번에 이 곳을 통해서 jpx900드라이버를 지르고 잘 받았고, 캘러웨이프리오운드에서 스탈해드xr유틸 1+1 곧 도착하고, 아이언세트는 이베이 jpx900아이언은 비싸서 850매복만 하고있다가 아침에 위에 900아이언 세트가 400불 안쪽이라 30초전에 처음으로 질럿는데 덜컹 딜 성사 ㅜㅠ 상태는 굉장히 좋은거 같은데 샤프트가 첨 보는거라 잘산건지 모르겠네요 ㅜㅠ 이제 골프배운지 한달정도고 아이언세트는 10년 정도 됐습니다. 이거 혹시 고급자용은 아니겠죠?

추천 5 반대 0

댓글목록

관세 부가세 하면 대충 58만원정도겠네요. 쁘지 않네요. 4번은 단품으로 찾으시면 될거에요.

0 0
답변 감사합니다.~~~ 4번 아이언은 유틸 25도, 22도로 커버 하려고 합니다. 물론 잘 맞지는 않지만 연습 열심히 해야죠~~

0 0
105g이라 좀 버거우실 수도 있는데 가격만 보면 나쁘진 않네요 jpx시리즈는 초중급자 용이에요~~

0 0
좀 무거운가 보네요??? ㄷㄷㄷㄷ 초중급자용이라면 그래도 적응해 봐야겠네요~~ 답변 감사합니다.

0 0
핫메탈인거 알고 비딩하신거죠?
900라인중에 제일 저렴한거입니다

저는 가능하면 취소하는게 좋을거 같네요

국내 시세도 그 정도 할거같음

1 0
헉  메리트 없는 가격 인가요? 벌써 카드결제 완료 했는데 취소가 가능 한가요?

0 0
관세를 계산해야합니다...
메리트가 없네요 ㅠ

0 0
이거 제가 실수로 375 눌렀었는데 가격이 메리트가 크지 않아요. 채는 확실히 컨트롤 보단 비거리에 중점이라 여타 데이터 상 최고 반발이라 거리는 잘나올거에요 해드도 무게가 있어 점 무거울 수 있습니다. 단 윗분 처럼 할수 있다면 비딩 취소 추천 합니다.

1 0
답변 달아주신분들 모두 감사합니다. 이미 쉽되서 환불은 힘들것같고 잘 받아서 인생 아이언이 되길 기원 해봐야죠 ㅎㅎ 나이가 아직 어려서 약간 무거운 채도 괜찮을듯 합니다.

0 0
핫메탈은 주조입니다.
샤프트는  무게는 대력 경량스틸과 차이가 없습니다만 문제는 통샤프트라서 단단합니다.
저탄도용 샤프트라서 기존 경량 ns pro 쓰셨으면 타감이나 탄도가 어색하실수도 있으실듯합니다.

저라면 국내에 들어와있는 단조 jpx900 으로 할꺼 같습니다.

0 0
제가 경량 스틸? XP90 쓰다가 저 샤프트로 바꿨는데요,
전혀... 문제 없습니다.
핫메탈이 포지드나 투어 보다 못생긴건 사실인데요, 게임 임프루브 기능은 탁월하리라 봅니다. 최대 관용성/ 최대비거리 컨셉으로 나온 제품이에요.
10g 무게차에 겁먹지 마세요...
이왕 지르신거 본인의 인생 아이언으로 만들어 보시기 바랍니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기