택배 오배송 대형사건 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

택배 오배송 대형사건
  일반 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

왜 저에겐 택배사고가 이렇게 많이 나는거죠? ㅋ

jpx들은 배대지로 시켰는데, 코브라 f7은 직배송으로 시켰습니다. 배송비 한 3만원 하길래.. 그냥 빠르게 받고 싶어서요.

f7 트래킹해보니 어제 인천 도착으로 떳었고, 오늘 페덱스 롯데택배에서 알림톡으로 물건 하나 온다고 하더라구요.
그래서 f7이 오는구나... 했지요.

좀전에 빠른 퇴근을 하고 집에 오자마자 밖에서 거친 숨소리와 신음이 들리면서 택배기사님이 벨을 누르시더군요.
문을 열어보니 어마어마하게 큰 박스가 똭...
응? 이게 뭐지? 하고 송장을 보니 제 이름 주소가 맞습니다.

조심스레 개봉하는데 솔직히 좀 무서웠습니다. 뭐가 들었을지.. 드라이버가 들어갈 길이는 아니고...

열어보니 웬 대형 스피커 한쌍이... -_-;
꺼내서 자세히 보니 뱅앤올룹슨...입니다. ;;;
제가 직업이 음악쪽이라... 페덱스가 선물을 준 건가요?

이베이 트래킹에선 아직 딜리버드로 나오지 않는 걸로 봐선 제 f7은 아직 안온게 맞겠지요.

아무래도 돌려주는게 맞겠다싶어 배송기사께 연락을 드리니.. 이건 업체쪽 잘못이기 때문에, 별 연락 없으면 꿀꺽하라는...;;

택배 사고 당해 본 입장에서... 그리고 이베이에서 뱅앤올룹슨을 주문할 정도면 상당히 매니아일테고... 국내서 새걸로 사기엔 넘 비싸니 직구를 했을테고...
어떻게든 돌려줘야겠단 맘이 드네요.

제품상태는 새거이거나 라잌뉴로 보여집니다. 박스포장상태가...

쨋든 전 f7만 받으면 되니까요. ㅋㅋ

자세히 박스를 보니, 한국송장은 제꺼인데, 미국송장은 다른 사람이더라구요. 연락처도 있고...
내일 페덱스에 전화해보던지, 이 사람한테 연락하던지 해봐야겠습니다.

추천 22 반대 0

댓글목록

우아 ㅋㅋ 이런일도 생기는군요 ㅎㅎ;;

1 0
그러게용. ㅎㅎ

0 0
bang and olufsen  스피커라...
왠지 고가의 냄새가 나네요....

2 0
상당히 고가의 스피커지요.
물론 하이파이 쪽 성향이기 때문에... 필요친 않다고 자위하고 있습니다. ㅋ

0 0
제일 비싼 모델은 이건희가 사용하는 모델로...한 일억합니다....ㅋㅋㅋ

0 0
와 생활의 달인 방송팀에 제보해야겠네요
여기 골포에 배송사고의 달인분이 계시다고 ㅎㅎㅎ
근데 정말 신기하네요 어떻게 퍄노님께만 이런일이 이렇게 자주 생길수가 ㅜㅜ
참.. 제 분실건은 오늘 연락이와서 퍄노님과의 계좌입출금 내역 보내주었고 곧 처리완료될거같아요. 기다려주시고 배려해주셔서 정말 감사드립니다 ^^

2 0
오히려 제가 감사드리지요~^^
3번의 배송사고가 근 두달만에 일어났습니다. ㅎㅎ
무서워서 택배 하겠나요...? ㅠㅠ

0 0
페덱스발 블랙프라이데이 선물 아닌가요? 예전에 그냥너가져 이런기사본거같은데요

2 0
솔직히 욕심도 잠깐 나긴 했는데, 너무 크기도 하고... 기다리고있을 사람 생각하면 좀 그렇네요. ㅎㅎ
혹 나중에 점유물이탈죄라도 걸리면.. ㄷㄷ

0 0
허 대박사건~

0 0
대박!!

0 0
닥 추천 드립니다.

0 0
기사 정말 무책임하네요.
그걸 어떻게 꿀꺽하라고 말을 하나요.
라고 쓰는 지금 제손이 떨고 있는건 기분 탓이겠지요?

퍄노님 복받으실거예요... ^^

1 0
역지사지 하면 되는 듯 합니다.

0 0
일단  B&O 리뷰좀 부탁합니다..ㅋㅋ

1 0
나중에 사게되면요 ㅋㅋ

0 0
유혹이 갈만한 오배송이네요..
더큰 행운이 찾아오실듯!

1 0
참아냈습니다. ㅎㅎ

0 0
오메.. 그냥 꿀꺽 하기엔 나중에 덤탱이(?) 쓸 금액이 꽤 크네요.. ㅜㅜ
이어폰 쪼가리나 들고있은 뱅옵 바라기는 그저 부럽네요.^^

1 0
아 생각해보니 택배사고가 4번이네요. ㅋ
한두달전에  j815가 다른 사람한테 오배송되었다가 거의 한달만에 다시 돌아온 일이 있었습니다. ㅋㅋ
그 때 생각하면 지금 이 B&O 도 누군가 목 빠지게 기다리겠지요? ㅎㅎ

0 0
워.... 무섭네요 제 택배가 사라질 생강을 하니...

0 0
뱅앤올룹슨 스피커면 모델에 따라 다르겠지만 족히 수십만원부터 기백만원까지 하는데 제품인데...
대형택배사고이긴 하네요 ㅎㅎ;

1 0
그러게요 ㅎㅎ 이거 없어지면 누군가는 배상을 해야할테니 대형사고 맞네요.

0 0
저는 예전에 드라이버가 와야하는데...
오마이집 실수로 저에게 다이슨이 똭...ㅋ

욕심났지만 참았습니다 ㅎㅎㅎ

1 0
다이슨도 만만치 않죠 ㅋ

0 0
어딘가 음향기기포럼에서 이번 핫딜 대란으로 지른 B&O 스피커를 안달복달 기다리고 계시는 회원님이 계시겠지요 ㅋㅋ
다들 B&O 청음기 기대합니다/제 스피커 드디어 배송출발했네요/아 지를껄 괜히 고민해서 배송만 늦어지네요 하면서요 ㅋㅋ

1 0
실감나네요. ㅎㅎ

0 0
복 받으실거예요^^

0 0
존경합니다^^

0 0
배대지 주소까진 같은거라면 오더 넘버가 유사했나 봅니다. 하여튼 아내분이 선물한게 아니라 아쉽네요 ㅋㅋ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기