백돌이들만 모이는 해외골프투어 없나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

백돌이들만 모이는 해외골프투어 없나요?
질문 |
DMWR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

같이 골프치러 다니는 선배님들 이번 겨울시즌 맹훈련을 통해

놀래켜 드리고 싶은데...

백돌이들(정확하게 드라이버는 사는데.. 세컨샷 막창 가끔나는 수준)만

모여서 해외골프 치는 투어같은 거 없나요?

팀원분들 같이 가자니.. 모두 부담스러워하셔서ㅠ

추천 부탁드립니다!! 

추천 2 반대 0

댓글목록

동남아 오시면 타수 신경안쓰시고 편하게 치다 가실수 있을것 같아요.
2주 연속으로 다녀왔는데 날씨도 많이 선선해 져서, 그냥 오후 1시 티업하니 앞뒤로 사람도 없고 느긋하게 치다 왔습니다. 캐디 아줌마가 하나도 안빼고 다 세더니 109타 나왔네요 ㅎㅎㅎ

0 0
컥!! 완전 좋겠습니다 !!

0 0
싱글 한명은 같이가야 많이 배우고 오는데요..

1 0
겨울은 헝그리골퍼의 시즌이라고 하지만..

너무 춥고.. 캐디언니의 소몰이..

싱글치시는 선배님들왈, 필드레슨 필요없다.
그린/연습장에서 정타 80% 수준이면 잔디밥이 답이다!! 라고 하시더군요:)

치다보면 는다고 ㅎㅎ

1 0
레슨비를 주고 필드레슨 까지 받을 필요는 없습니다만 잘 치는 사람과 같이 라운딩을 하면서 트러블 상황에서의 대처법을 배워야 타수가 줄어듭니다. 밥 암만 먹어봐야 살만찌지 근육이 붙지 않는 것 처럼요.

0 0
해외골프 앞뒤로 없어서 백돌이도 편하게 치다 올 수 있습니다.
그냥 가셔서 재미나게 치시면 되요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기