이베이 쿠폰 적용이 안되요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이베이 쿠폰 적용이 안되요
  질문 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

정보 입력했는데 적용이 안되요

추천 3 반대 0

댓글목록

어떤제품을 사시려고 하시는건가요?

버짓제품은 다 적용되던데요 ㅠ

0 0
네 버짓제품 드라이버 구매하려는데
적용이 안되어요 ㅜ

0 0
적용안됩니다
도와주세요 ㅠ

0 0
적용되는 제품이 정해져 있더라구요
버짓제품 중에 이븐롤도 적용안됨 ㅜㅜ

0 0

jpx900 드라이버는 잘 적용 되네요

0 0
전안되는데 이유가 멀까요 ㅜㅜ 같은 제품입니다

0 0
빌링 어드레스 확인해보세요
미국 이외 지역은 안먹는 경우가 있었던거 같습니다

0 0
미국 배대지 입력했습니다ㅜ

0 0
페이팔을 변팔로 해야될겁니다. 미국주소 먹인 페이팔..

0 0
배대지 미국주소 넣은 페이팔이에요
변팔 검색해보겠습니다
감사합니다

0 0
지금 해보니까 변팔 아니라도 할인되네요.
제가 전에 헤멨던 문제같은데요
PC로 들어가셔서 본인 계정설정쪽에 무슨 주소하고 지역을 미국으로 바꿔놓으니까 되더라구요.
이게 안되어있으면 변팔도 쿠폰이 안먹어요.
지금 폰으로밖에 못봐서 정확히 알려드릴수가 없군요 ㅜㅜ

0 0
다시 가입했어요 그러니 되네요 ㅎㅎ
주소문제 맞는거 같습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기