슬렉스에 골프화 어울릴까요? ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

슬렉스에 골프화 어울릴까요? ㅎㅎ
질문 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

운동화나 로퍼를 살라다가...골프화를 하나 더 사는게 낫겟다 싶어

슬렉스나 청바지 면바지에 골프화 어울리겠죠?  

스파이크리스 종류로요 ㅎㅎ 

추천 3 반대 0

댓글목록

가죽 스니커즈 용도로 나이키랑 에코 스파이크 리스 1켤레씩 더 있긴 합니다. 마음 편하게 산책나갈때도 근무할때도 신고 나갑니다^^

0 0
잔뽕?들이 비오면 엄청 미끄럽습니다.

1 0
저도 이게 걱정이에요 ㅎㅎ

0 0
에코 스파이크 리스 정도면 잘 어울릴듯 한데 비싸서 ㅠㅠ

0 0
아디크로스5 흰색 있는데 평상시에 가끔 심어요 괜찮아요 ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기