TFI 2135 123,000원에 구매하실 수 있어요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

TFI 2135 123,000원에 구매하실 수 있어요
정보 |
신태양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

11번가 어플에서 클리브랜드 2018 TFi 2135 SATIN 퍼터 BLADE로 검색하신 후

153,000원짜리를 찾으셔서 들어가세요

거기에 보시면 롯데위크 20%(최대 3만원)할인 쿠폰을 받으셔서

쿠폰적용하시면 123,000원에 구매하실 수 있습니다.

전 evevado랑 rho랑 결정을 못해서 ㅜㅜ

추천 8 반대 0

댓글목록

전 elevado가 약간짜리몽땅해서, 우주선 디자인인 rho로 선택했어요 ㅎㅎ

0 0
제가 말렛형이 처음이다 보니 선택장애가 생기네요 이쁜건 RHO인데 어려울듯 보여서요

0 0
Elevado 34" 구매했습니다.
앱 구매가 처음이라 조금 헤맸는데,
어찌 어찌 하다보니 쿠폰 47,000원 적용되서 123,000에 구매했습니다.

0 0
옷 아니 저보다 싸게 알아보셨네요 저도 알려주세요

0 0
앱 구매 처음이라 어리버리 타다 알려 주신대로 롯데 20% 할인 쿠폰 있는데로 다 받고 구매하니까 123,000원 뜨던데요?
봉사 문꼬리 잡은건가요?

0 0
알아냈어요 앱쿠폰은 최대 3만원이네요 전 pc로 쿠폰을 다운받았더니 최대 2만원이었던 거네요 해마님 감사합니다.

0 0
맞아요. 즉시할인 17,000원 + 앱할인 30,000 해서 47,000원 할인이네요. ^^

0 0
저도 123,000원 나오던데요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0
고심끝에 RHO 34인치로 질렀습니다. 이제 TFI2135 쓰시는 분들 보면 골포분들일 가능성이 높겠는데요^^

0 0
덕분에 elevado 33 하나 주문했습니다~

0 0
전 뿔달린 놈이 이뻐보이네요. 근데 구조적으로 공 집어올리는 건 불가능할 듯

0 0
ok주시면 공손히 살짝 들어올리면 가능합니다 ^^
어떤 골프해설자가 컨시드 후에 퍼터로 홱 들어올리는거 매너상 안좋다고 하더군요..

0 0
지르려는데 헤드 모양 선택장애가 왔어요..
전 OK캐쉬백 조금 있어서 115000정도 나오네요 ㅎㅎ

0 0
저도 elevado 33인치 하나 주문 했습니다.
새 퍼터 효과가 기대되네요.
정보 주셔 감사합니다.^^

0 0
필드에서 클리브랜드 TFI 퍼터 보이면 골포인이라 생각하면 되려나요...?  ^^

0 0
일마존 13만원대 구입한거 배송이 거의 한달이나 딜레이 되서 기다리는 중 좋은 정보 주셔서 갈아탑니다 ^^

0 0
저랑 회사 선배 하나씩 주문했습니다
살까말까 고민하던 차에 좋은 정보 주셔서 구매합니다~^^

0 0
헐!! 감사합니다!! 덕분에 cero 34인치 저렴하게 샀네요ㅎ

0 0
감사합니다. 덕분에 좋은 가격에 구매완료했네요 ㅎ 34인치 ELEVADO 하나 장만했어요
다른 제픔도 쿠폰 적용하면 좋은가격이 마이 보이네오 ㅎ

0 0
품절로 취소 됐네요;;
ㅠㅠ

0 0
주문 취소 문자 왓다가 재고 있다고 보내준다 하네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기