G400 4번 유틸 구매가격문의 드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

G400 4번 유틸 구매가격문의 드립니다
  장비 |
구기지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세여 유틸 알아보다가 결국 g400으로 가볼까하는데 적정금액이 얼마인지요??인터넷상엔 최저 28만원 정도로 보이는데 적정한가요??

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 알아봤는데 온오프 가격이 거의 비슷하더라구요..그래서 저 가격에 골프존×켓 에서 샀어요

0 0
그렇군요 감사합니다 그나저나 구매후 잘맞으시나요 ??ㅋㅋ

0 0
써보심....압니다....전 극 추천입니다..3,4,5,6,7 다 사고싶습니다..ㅋ

0 0
신품은 보통 오프가 더 저렴하고 온라인이 정찰제 때문에 조금 더 비싼편 입니다
구형은 온라인 리미티드가 잘 안지켜져서 온라인이 더 저렴하죠(MD할인 쿠폰할인 카드사할인등등)

0 0
세세한 답변 감사드립니다 쪽지확인좀 부탁드려요~ㅋ

0 0
저는 나오자마자 샀는데 가격이 온라인보다 휠씬 더 싸게 샀습니다.

0 0
감사합니다~

0 0
저는 조만간 핑골프매니아님 가게가서 사올려고 합니다^^;;;

0 0
저도 그럴까요,, ㅋ

0 0
오프 더 싸게 샀습니다

0 0
감사합니다~

0 0
아.우드가격이랑 헷갈렸네요.오프가 더 저렴합니다.

0 0
온라인은 카드청구할인 노리시면 좋습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기