킨텍스 골프쇼 다녀왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

킨텍스 골프쇼 다녀왔습니다
  일반 |
마골스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

시간이 좀 나서 오전에 후딱 갔다오려고 했습니다. 도착하니 주차할 곳이 거의 없어서 “우와, 올해 쇼는 인기 많구나!” 했는데 ㅋㅋㅋ 옆에 Mom and Baby 전시 만원~

약간 전년보다 작게 자리 잡은 골프쇼. 역시 약간 시장 분위기에 한해동안 쌓인 재고품을 파는 분위기네요. 혹시 숨겨진 보물 있나 열심히 봤는데 그닥~ ㅎㅎ

그러다 예전에 잠시 호기심을 자극한 TOP SPIN 퍼터 by James Miller 이 눈에 뙇! 알고보니 미국퍼터가 아닌 자랑스런 한국인 특허기술이 접목 된 완전 신무기 퍼터로 향상 되있더군요^^ 재밋게 여러 모델 굴려보고 사장님과 말씀 나누고, 내년 마이골프스파이 2018 Best Putter 랭킹에도 참여해 보시라고 권해드렸습니다. 한국 기술이 톱5에 든다면 멋지겠네요.

퍼티스트랑 놀아보고, MLA 퍼터들도 봤고 이쁜 커버들 등등~

그 외에 기웃거리며 신기한 거 찾았는데 결국은 돈을 아끼고 왔네요. 좋은건지 안좋은건지 ㅎ

내일까지 하는데 무료네요. 다만 주차요금이... (O.o) 있어요.

추천 7 반대 0

댓글목록

헤드커버 예쁜데.. 역시나 가격이 사악하겠죠? -_ -

1 0
5-7만원 정도?

0 0
가고 싶은데 주차 생각에 이불에 들어가 있어야겠어요.

0 0
구경하는 재미가 있겠어요ㅎㅎ

0 0
그나마 규모가 가장 컷던게 킨텍스인데 여기도 점점 줄어드나보네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기