드라이버 샤프트 교체했는데 정말 좋네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드라이버 샤프트 교체했는데 정말 좋네요
  일반 |
글렌굴드798717…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드라이버 샤프트를 디아마나 블루62S 43인치에서 그라팔로이 프로런치 블루 65X 43인치로 바꿔보았습니다
필드에서도 연습장에서도 드라이버가 죽지를 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱딱한 샤프트라 낭창거림없이 정직하게 맞아나갑니다
비거리는 그리 신경쓰지 않고 치는지라 죽지 않고 살기만하면 멘탈도 같이 살아있어서 좋습니다.
우드와 유틸도 낭창거리는 느낌인데 고민해봐야겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

아~~~ 세상은 넓고 샤프트는 많네요~ ^^;;;

1 0
프로런치 샤프트 가성비가 좋은 강한 샤프트중에 하나죠 ㅎㅎ 저탄도에 흔들림없는 방향성을
저렴한 비용으로 만들고싶으면 힘좋은분들에게 추천하는 샤프트입니다

0 0
현재 디아마나 60s blue 쓰는데 비거리는 250-270m 정도 나오는  편 입니다, 샤프트를 투어ad bb s 로 갈까 하다 너무 비싸서요, 프로런치 샤프트도 괜찮은가요? 대중적이진 않아 보여서 문의 드려요

0 0
안그래도 이베이에서 보던 중 저렴하길래 궁금했는데 감사합니다.
생각보다 토크값이 많이 낮아서 넘 강하지 않을까 걱정인데요, 디아마나 블루에서 가셨으면 제법 강해졌을텐데 한 라운드 동안에 큰 무리가 없었나요??

0 0
드라이버를 세게 치지 않는 편이라 무리가 되지는 않았습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기