mod60 퍼터랑 f7 드라이버 스크린후기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

mod60 퍼터랑 f7 드라이버 스크린후기
  장비 |
새캄둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

코브라 f7 드라이버는

전에 락바텀서 세일할때 샀는데 R을 주문한다는게

모르고 S를 눌러버려서 그대로 발송되버려써 ㅠㅠ

어쨌든 어재 스크린 한겜 해봤는데 비거리는 그냥 평균이고

방향성이 극강이더라규요. 오비 한방도 안났어요.

근데 s라도 많이 강하지는 않더라구요.

임팩트시 확실히 부드러운 느낌이 듭니다만

임팩트를 두 구간으로 나눈다면 첫느낌은 부드러운데

마지막은 탄탄해서 임팩트때 그 저항을 임의로 이겨내지 않으면 살짝 페이드가 걸리네요.

전 그래도 좀더 부드러운걸 좋아해서 지인에게 그대로 방출하고 다시 세일뜨기만 기다리고 있습니다.

타감도 좋고 헤드도 큼직하니 티샷 자신감이 샘솟게 해주는 드라이버에요.

정타맞은거 같은 느낌인데 공자국을 보면 정중앙이 아니너군요 ㅎㅎ

스윗스팟이 엄청 넓은거같습니다.

그리고 나이키 Mod60 퍼터..

겁도없이 L자형 퍼터를 들였었는데, 연습장에서는 괜찮더라구요..

근데 스크린이었지만 퍼터가 상당히 예민하더군요 ㅠㅠ

하다하다 안되서 하우스 클럽으로 퍼팅했습니다..

그리거 결국 나이키퍼터도 방출 ㅠㅠ

그래서 지금 TFI2135 퍼터 실전후기 올라오기만을 기다리거 있습니다.

요약:
1.비거리 평균만 원하시면 코브라 f7 사세요~ 두번사세요 ㅎ전 두번째살라고 대기중이에요
2.L자 퍼터는 필미켈슨정도 되야 쓰는것이다. 아마는 그냥 남들 많이쓰는 퍼터 쓰자! 입니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

후기보니 끌리네요 ㅎㅎ
GBB랑은 비슷하려나요

0 0
2135 지르세요 #7을 능가하는 느낌입니다~~

0 0
코브라 샤프트가 동급에 비해 좀 부드러운가봐요.
저는 Fly-z 후지쿠라 s인데요, 타이틀 투어ad ad? s에 비해 낭창거리는 느낌이더라구요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기