오마이땡 - 트랙킹 관련 질문드려요..ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오마이땡 - 트랙킹 관련 질문드려요..ㅠ
질문 |
츄베룹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난 수요일 아침에 배대지에 도착했다고 하는데요..

아직 입고가 안잡혔다고 하네요.. 보통 이틀 워킹데이로 치면 잡히던데..  

블프 시즌 직전이라 그렇게 번잡하지 않을거라 보는데, 늦네요.. ㅠ

그래서 혹시나 트랙킹 내역을 보니깐 못보던 내용이 있어서  

"We'll be in your area and will deliver your UPS SurePost® package instead of the post office." 

UPS 슈어 포스트는 뭔가요?? +_+ 

혹시 트랙킹 넘버가 바뀐건 아닌지 하고 문의드립니다. 헌데 트래킹 넘버가 바뀌었다면..  바뀐거가 확인이 안되는데요..  

그냥 기다리는데 맞겠죠???  입고가 늦게 잡히는 것 뿐이겠죠?? 

추천 2 반대 0

댓글목록

최종적으로 배달완료라고 써있으니 배대지에서 입고처리가 늦어진거같아보여요. 저도 델라웨어 화요일입고완료됐는데 오늘 배송이 됐어요. 이번주는 일처리가 전반적으로 늦네요

1 0
ㅠㅠ 뭐 빨리 받고 싶은 마음에서 이러고 있네요..ㅠ
음.. 느긋함의 미학이 직구인데... ㅠ

0 0
http://blog.naver.com/ua03/50191566591

이런 경우 아닐까요?

1 0
이런 경우인거 같습니다... 아무래도 위에 "your UPS SurePost® package instead of the post office"에서 뭔가 바뀐게 있는거 같네요..
ups공식 싸이트 가니 다른 넘버가 있는데 그걸로 넣어봐야겠어요..ㅠ
함께 알아봐주셔서 감사합니다..

0 0
아 저도 그런적 있었는데 트래킹넘버가 바뀐 경우였습니다. 죽어도 입고 안잡아줍니다. 저는 기다리다 지쳐서 항의하니까 지들이 바뀐 트래킹넘버 알려주면서 그걸로 신청서 수정하라고 하더군요. 그래서 수정했더니 바로 입고잡혔습니다.

1 0

0 0
오옷!! 이런거 같아요.. 
9xxxxxxxxxxxxxxxx라고 시작하는 Postal Service Tracking ID 가 ups공식홈피에서는 검색이 되네요..
지금 바로 바꿔놓고 기다려보겠습니다.!! 정말 감사드립니다.. ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기