1박2일 호치민 지름 실패기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

1박2일 호치민 지름 실패기
  일반 |
카우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

과감하게 1박2일 호치민 골프를 갔다왔습니다
사진처럼 갑작스런 광풍에 라운딩중도 포기했습니다. ㅜ ㅜ
불운은 여기서 끝나지않고
귀국비행기에서 갑자기 장염이 생겨서 승무원에게 구원을 요청하여 비지니스석에 한시간가량 누워서 비행하고 공항지하에 있는 응급실로 이동 진통제를 맞고 두어시간 나아지길 기다렸다가 집으로 와서 어제 하루종일 동네 큰병원에서 치료후 이제 몸을 좀 움직이겠네요

돈은 돈대로 쓰고 놀지도 못하고 몸은 아픈 지름실패기입니다 ㅜ ㅜ

추천 16 반대 0

댓글목록

ㅠㅠㅠㅠ 보는제가 속상합니다

0 0
죽지않은것을 위안으로 삼고있습니다

0 0
헉.. 원래 저렇게 생긴 나무가 아니었군요.. 광풍 맞습니다..

0 0
슬라이스홀인거죠?

0 0
바람을 보니 없던 슬라이스도 생기겄어요~ 몸조리 잘 하세요~!

0 0
원래 구질이 드로우인데 공이 s라인을 그리더군요

1 0
아이고 뭔일이랍니까...  쾌차하세요~

0 0
첨에는 골프망한건 둘째치고 비행기안에서 살기만 바라다가 몸이 좀 낫고나니 슬슬 돈 아까워 죽겠습니다 ㅜ ㅜ

0 0
위추 드립니다 ㅠ

0 0
감사합니다 ㅜ ㅜ

0 0
어휴... 사진으로 봐도 많은 일이 있었네요...;;

0 0
내년 액땜한것으로....

0 0
힘드셨겠어요 쾌차하시어 또 가셔야죠 다음에 가실땐 언더 치고 오실거예요

0 0
네 위로 감사합니다

0 0
아이고 쾌차하세요
저 골프장 바람안불어도 어렵던데...

0 0
전장이 장난아니더라구요
헤드큰프로님도 화이팅

1 0
액땜을 거하게 하셨으니 내년에는 대박나시겠습니다.

0 0
이정도 불운이면 로또한번 사볼라구요

0 0
그래도 다행입니다.
와국에서 아프면 더 힘드셨을텐데...
쾌차 하시길 빌며,
올해 얼마남지 않은 시간 라운딩 즐기시기 바랍니다.ㅎㅎ

0 0
안그래도 담주에 란딩 잡았습니다 ㅋㅋ

0 0
아이고... 쾌차하세요 ㅠㅠ

0 0
네 감사합니다

0 0
탄손녓 공항골프장이네요.
전장이 긴 대신 캐디가 남자밖에(쿨럭,,)없어 호불호가 갈리는곳이지요.
얼릉 쾌차하세요~

1 0
네 거기에요
이 모든불행의 시작은 남자캐디탓입니다 ㅜ ㅜ

0 0
아~아쉽네요. 전화위복은 담주 라운딩에서 꼭 거두시고 글 올려주세요. 화이팅 입니다^^

0 0
감사합니다

0 0
롱탄 가셨네요... 많이 아쉬우셨겠어요

0 0
나무 사진, 합성인줄... 위로드립니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기